海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hbhs

黄石——武昌运转,直去直回,添乘市郊小票失败

关闭 [复制链接]
感谢大家的帮助:handshake
不过随便在全封闭的南环线里面走不会有人阻拦吗?
原帖由 hbhs 于 2009-6-3 14:34 发表
感谢大家的帮助:handshake
不过随便在全封闭的南环线里面走不会有人阻拦吗?

遇到过一次,就说是坐市郊的。反正车站就在不远处。
我也想知道如何从正道进流芳站,因为想和好几个同学一起再去,人多了在铁路上走太招摇。
原帖由 hbhs 于 2009-6-3 14:03 发表
从这里先上这条废弃的线路。

哪靠西边两个是铁路桥应该是哪个厂的专用线,最东边才是武九正线铁路桥
其实流芳火车站很容易找的,我坐过的有两个方案:
方案1: 从你走的方向(从西往东,南湖大道上),到达武九正线铁路桥后,向左走,走到尽头,正在盖厂房(应该是厨房),然后向左往上走,沿着小路走,很快就到武九线,院墙上开了门,可以自由进流芳火车站的。很容易找的
方案2: 从武昌坐公交728到碳黑厂,然后向东走(可以问一下人流芳火车站在哪),然后沿着小路向东走,到达流芳火车站货场,然后问一下人,就可以跨武九正线,到达流芳火车站。
方案1容易点,不用怎么走路,方案1要走很长一段
另外早点去,流芳火车站看车很好的,上午、下午车也很多,看车很方便的,又没有人管

给你几个有朋友的介绍帖子(介绍很详细的,希望对你有帮助):
http://bbs.52bus.com/viewthread.php?tid=122279
http://bbs.52bus.com/viewthread.php?tid=158588
http://bbs.52bus.com/viewthread.php?tid=98475

方案1进流芳火车站,不用跨铁路,直接到流芳火车站的站台,没有人会管你的,很happy的,等市郊快要走时,你跨正线坐市郊就可以了。好像市郊从早上到下午一直停在流芳火车站的货场线的。
跨正线前,看一下两边的红绿灯,绿灯就是有火车来,一般火车来前,流芳火车站的人员拿旗子出来的,所以很安全的
祝你下回运转成功,

LZ美好的运转~呵呵
坐市郊LZ可以下午抽一个时间,最好2点之前到达武北[徐家棚] 跟空车底去武东,这个是要车票的
然后再从武东回武南二场.74路去武昌站~中途站下也可以.如果从武昌站下的话,就说是做市郊的~~
原帖由 hbhs 于 2009-6-3 13:55 发表
武汉轻轨的客流一直很萧条。

轻轨的生意不好,不是别的,是现在的线路太短了,而且武汉公交太发达,公交车也很快,短距离轻轨没有什么优势
明年轻轨二期(向北延长到堤角,向南到东西湖),线路长了,轻轨的速度和时间优势就明显了,坐的人就会很多,到时怕是很挤了
建议楼主明年轻轨二期开通时,再来考察一下,局面完全不同
华东3Z全程对号吗?
楼主,由于武汉北的开通,汉口也开了三趟市郊,到武汉北,很壮观的
http://www.ourail.com/thread-51374-1-2.html
而且现在通勤的时间好像比ourail帖子中的还增加了一趟
原帖由 kowi 于 2009-6-3 15:34 发表
楼主,由于武汉北的开通,汉口也开了三趟市郊,到武汉北,很壮观的
http://www.ourail.com/thread-51374-1-2.html
而且现在通勤的时间好像比ourail帖子中的还增加了一趟

你的消息又滞后了,新加的那趟别人都去体验过了,贴子都出了好几天了!

搞不懂楼主为什么一根筋,非要从流芳上车。

原帖由 武铁 于 2009-6-3 15:41 发表

你的消息又滞后了,新加的那趟别人都去体验过了,贴子都出了好几天了!

搞不懂你说什么
我是告诉楼主江北也有通勤,不一定要坐这个,这个和消息滞后有什么关系,我发的又不是新闻帖,莫名其妙
原帖由 kowi 于 2009-6-3 15:49 发表

搞不懂你说什么
我是告诉楼主江北也有通勤,不一定要坐这个,这个和消息滞后有什么关系,我发的又不是新闻帖,莫名其妙

你想告诉别人信息,就不要翻一个月前的老贴子,OK?
原帖由 武铁 于 2009-6-3 15:52 发表
你想告诉别人信息,就不要翻一个月前的老贴子,OK?

我哪个流芳的帖子,还不止1个月,怎么样
我发的不是新闻帖,是希望对楼主运转有帮助的帖子,1个月又怎么样,有帮助就好
这个可能对楼主有帮助,我愿意就转帖,关你什么事
你有本事,你拍个最新的出来,再来来说事

原帖由 kowi 于 2009-6-3 15:56 发表

我哪个流芳的帖子,还不止1个月,怎么样
我发的不是新闻帖,是希望对楼主运转有帮助的帖子,1个月又怎么样,有帮助就好
这个可能对楼主有帮助,我愿意就转帖,关你什么事,真是不知所谓的东西
你有本事,你 ...

一个月前只有两趟车,现在有三趟车。你去翻只有两趟车的贴子给楼主看,不是误人子弟吗?
原帖由 武铁 于 2009-6-3 16:00 发表

一个月前只有两趟车,现在有三趟车。你去翻只有两趟车的贴子给楼主看,不是误人子弟吗?

我不是写了增加了一趟吗?
查一下增加的时刻就可以了
内容不会怎么变
这叫误人子弟?

要么你搞个三趟的更完整运转帖子,否则我认为哪个帖子已经足够

大家应该本着互通有无,相互借鉴的原则友好发帖讨论,言辞不可过激,和谐讨论才能共同进步!:handshake :handshake
原帖由 hbhs 于 2009-6-3 16:03 发表
大家应该本着互通有无,相互借鉴的原则友好发帖讨论,言辞不可过激,和谐讨论才能共同进步!:handshake :handshake

我是发心发帖,希望对楼主你有帮助
树欲静而风不止

希望大家文明讨论
原帖由 西局西段(宝) 于 2009-6-3 16:05 发表
希望大家文明讨论

我好心找资料希望对楼主有帮助,哪个ID武铁找事,谁不文明
原帖由 kowi 于 2009-6-3 16:04 发表

我是发心发帖,希望对楼主你有帮助,结果哪个武铁找事
树欲静而风不止

非常感谢你的帮助!:handshake
大家和谐相处友好讨论非常重要!:victory:
原帖由 hbhs 于 2009-6-3 16:07 发表

非常感谢你的帮助!:handshake
大家和谐相处友好讨论非常重要!:victory:

你看哪个ID武铁的说法,完全是找事,好心帮人,结果有人找事,看了就生气,他不和谐在先
:lol :lol