海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0071

←←←←←←←←←←←←京津哈出发,沈抚的体验(下)←←←←←←←←←←←←

关闭 [复制链接]
地铁五号线我占到座的时候都是有限的。
原帖由 放烟花 于 2009-6-3 17:16 发表
抚顺电铁一共多少条线路?以前看过电铁的线路图,并没有标出共有多少条线路。每个列车车头上的编号就是线路号吗?谢谢!

这样吧,抚顺城站大哥曾经发过一个抚顺电铁攻略,现在抚顺城站大哥被封了,帖子也看不了了。我把他的附件发给你吧~要感谢就感谢抚顺城站吧!
这个是绝对的宝贝,全世界都找不到的宝贝……是我们抚顺车迷的结晶。

电车时刻表.rar

17.55 KB, 下载次数: 85

评分

沈局辽段 + 1 + 15 搜集电铁时刻表,辛苦了。

这么快了啊,要不要我的二埋汰继续?
原帖由 放烟花 于 2009-6-3 17:03 发表
抚顺电铁一共多少条线路?以前看过电铁的线路图,并没有标出共有多少条线路。每个列车车头上的编号就是线路号吗?

我也没算过……
东端终点有公园站、龙凤站、搭连站、元龙山站,西端终点有古城子站、机修站、车库站。东西终点配对就是线路数……
原帖由 guqidi 于 2009-6-3 17:34 发表

我也没算过……
东端终点有公园站、龙凤站、搭连站、元龙山站,西端终点有古城子站、机修站、车库站。东西终点配对就是线路数……

麻烦再问一下,车头上的编号就是线路号吗?

回复 #84 guqidi 的帖子

好像还有刘山吧~~~~~~
一下子发这么多了..来晚了..支持啊..顶..:lol
那俩位呢?快快上图……
原帖由 放烟花 于 2009-6-3 17:35 发表

麻烦再问一下,车头上的编号就是线路号吗?

车头上面的号码例如“802”“805”,这些都叫番号,车次都是Kxxx的。什么什么号,是冠名。
原帖由 DF11-0071 于 2009-6-3 17:44 发表

车头上面的号码例如“802”“805”,这些都叫番号,车次都是Kxxx的。什么什么号,是冠名。

原来是这样,谢谢了,因为以前在别的论坛看到过关于抚顺电铁的介绍,发帖的人直接就说802、805次,弄得我很糊涂,今天明白了。
这个绝对的经典好贴,呵呵~~~不错:victory:
下面我来完成我的回津之旅,著名二埋汰1418次列车,先来一张水牌,道光二五号
说道埋汰,就先看看最埋汰的地方吧,WC,刚吃过饭的车迷最好别看:lol
济局的大哥还是很有酒量的
原帖由 沈丹客专 于 2009-6-3 20:29 发表
说道埋汰,就先看看最埋汰的地方吧,WC,刚吃过饭的车迷最好别看:lol

幸好我还没有吃呢
上帝啊:lol
锅炉烧的也不错
您还有心情洗脸吗?
这是被我复原的我的中铺,复用的没办法
呦,我的铺地下有货啊,真想带走做个纪念啊
一觉醒来到天津了,这里是东风的地盘