海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JHGS

海内存知己,天涯若比邻 -- 最辛苦的旅程 全文帖完

关闭 [复制链接]
FB ,超级FB :lol
你是干什么的啊?
赢者通吃,利益扭曲
奢侈,车迷中也没有几个有机会像LZ这么辛苦
原帖由 6unica1987 于 2009-6-7 17:42 发表
赢者通吃,利益扭曲

很难理解您的意思!
:L :L :L
原帖由 JHGS 于 2009-5-29 21:22 发表
小飞机,但很新的飞机
很不错,大新华航空

哈哈,LZ做的是海南航空下属的大新华航空的EMB190
原帖由 沉默特工 于 2009-6-7 18:07 发表

哈哈,LZ做的是海南航空下属的大新华航空的EMB190

对,很正确
巴西的飞机!
:victory: :victory: :victory:
原帖由 JHGS 于 2009-5-30 20:31 发表

您的判断错了!

那么LZ是做什么的?
LZ到底是干什么的?还有LZ为什么只坐JAL的?而不坐国内的航空公司的。不过,如此阵容的帖子还是得顶下。
原帖由 沉默特工 于 2009-6-7 19:15 发表
LZ到底是干什么的?还有LZ为什么只坐JAL的?而不坐国内的航空公司的。不过,如此阵容的帖子还是得顶下。

因为JAL一般不用旧飞机,机内设施一流,服务更是没得说!
因此当然要选择JAL了!
相对来说ANA的饮食不是很好!
而国航,东航,南航飞机都比较旧,机内设施也相当应付,服务也不到位!
个人意见!
原帖由 沉默特工 于 2009-6-7 19:15 发表

感谢支持!
:handshake :handshake :handshake
原帖由 JHGS 于 2009-6-7 21:23 发表

因为JAL一般不用旧飞机,机内设施一流,服务更是没得说!
因此当然要选择JAL了!
相对来说ANA的饮食不是很好!
而国航,东航,南航飞机都比较旧,机内设施也相当应付,服务也不到位!
个人意见!

请你对国内的航空公司评价也客气一点好不?
说日航服务好,那我也承认。可日航也不是“一般不用旧飞机”的,别的航线不说,就说北京飞澳大利亚悉尼、墨尔本的CA173/174和CA177/178,用的就是2005年底才开始飞行的空客A330-200客机,设施也不差,服务也还令人满意。你可以问问(“法拉力之神”)而日航呢?我2000年时坐过的B747现在还在照飞不误。(机龄最年轻的,是新加坡航空。)
再说说北京-巴黎的CA933/934你也坐过吧?飞机是稍微旧了些(A340-200),服务真的象你说的那么差吗?
原帖由 donald_peter 于 2009-5-30 20:28 发表
插一下,楼主应该是四方厂的客户服务部主管,或是翻译

感觉不是,楼主每次都从东京出发。
原帖由 JHGS 于 2009-5-30 22:31 发表

我可是个认认真真工作的人!
工作要认真地工作,玩也要好好地去玩!
:handshake :handshake :handshake

呵呵,大家都是只看到楼主风光的一面,没看到辛苦工作的另一面。
原帖由 xasubway 于 2009-7-28 13:49 发表

呵呵,大家都是只看到楼主风光的一面,没看到辛苦工作的另一面。

想看吗?
:) :) :)
原帖由 JHGS 于 2009-7-28 20:53 发表

想看吗?
:) :) :)

想看,但要尊重楼主的意见。:lol
原帖由 xasubway 于 2009-7-29 12:07 发表

想看,但要尊重楼主的意见。:lol

哈哈
实在不好意思,很多东东是要保密的
再说,辛苦工作时,哪来的时间去拍照呢?
对吧!:handshake :handshake :handshake