海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JHGS

海内存知己,天涯若比邻 -- 最辛苦的旅程 全文帖完

关闭 [复制链接]
原帖由 whusnoopy 于 2009-5-30 21:07 发表
很好很强大, 楼主你是算技术还是管理? 感觉技术的话没这么频繁跑的... 只是谈单?

唉,说起来苦呀
什么都要懂,什么都要做的呀!
:L :L :L
这么忙还不忘给我们带来如痴精彩的帖子!精神可嘉啊
你是TDB搞谈判的吧?
楼主很强大,图片也很强大~工作也很牛~行程也很牛~感觉楼主的工作应该跟铁路有着千丝万缕的联系!
拍到的我局的那几列剩余直特,我很喜欢~!不得不顶楼主了!
楼主是铁道部的采购人员?????????
的确很不错,大开眼界
原帖由 51802 于 2009-5-31 08:03 发表
楼主是铁道部的采购人员?????????

哈哈哈,那种肥差不会给我去做的!
千万不要瞎猜,会害死人的!
嘿嘿
完全是个小资!!!
发现论坛里面不少车迷真是富有啊。。。。。
哈哈哈,楼主就是传说中的太空人:lol
楼主太强大了,坐的飞机比我坐的汽车还多.关键是还不用掏钱.
:L 哪里是最辛苦的旅程?分明是最舒服的旅程,最享受的旅程嘛:lol
:victory: :victory: :victory: :victory: 羡慕啊
原帖由 317485449 于 2009-5-31 00:02 发表
这么忙还不忘给我们带来如痴精彩的帖子!精神可嘉啊
你是TDB搞谈判的吧?

谈判当然是要有的!
此次最艰辛的就是与乡下人的谈判
能把人累死!

原帖由 JHGS 于 2009-5-29 21:41 发表
成都西武百货

好啊!看见LV了,seibu,
昆明的公交车也很干净,LZ要不来体验下??
不愧为优悦会的会员,到哪都住皇冠假日!!!:lol
成都seibu就在总府皇冠下面哦
原帖由 T62次车长 于 2009-6-1 20:25 发表
昆明的公交车也很干净,LZ要不来体验下??
不愧为优悦会的会员,到哪都住皇冠假日!!!:lol
成都seibu就在总府皇冠下面哦

是的,西武就在皇冠假日下面,但里面很冷清!
成都的总府皇冠假日已经太老旧了!
以后不会再选择它了
成都的香格里拉非常不错,我喜欢!

原帖由 fyz6164 于 2009-6-2 01:00 发表
四方 的两个单位怎么分别归属 北车 和 南车呢?
楼主的背景看起来像是管理岗位 或者 高级技术岗位,  直觉 是 南车四方 的人   真实照片被有选择的屏蔽
该套照片 吸引我的 倒是 非常不错的 酒店 内装饰   其他 ...

老兄,您猜错了,我不是南车的员工!嘿嘿
至于四方的两个单位分属南车北车事宜,这就是历史以及当时的平衡问题了!
其结果就是
北车里有 长春客车厂和唐山厂(客车工厂), 四方车辆研究所和大连机车车辆研究所(研究所)
南车的话 四方机车车辆厂和浦镇车辆厂(客车工厂),株洲机车车辆研究所和戚墅堰机车车辆研究所(研究所)
可能是这样吧!
但愿您满意!
让人羡慕的旅程:lol
比起JAL和ANA我更喜欢ANA
原帖由 gr.ra· 于 2009-6-5 20:12 发表
比起JAL和ANA我更喜欢ANA

JAL和ANA好有一比
就是武汉(JAL)和长沙(ANA)
我更当然喜欢JAL,喜欢JAL的大气,喜欢JAL的豪迈,虽然它比ANA要贵!
嘿嘿
纯属个人意见!