海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟华浮云

扬州车迷端午闪击南通小运转(与山猫合作,发现京通新BSP)

关闭 [复制链接]
原帖由 上局皋段 于 2009-5-30 11:18 发表
那是如皋的中山路跨线桥,不是高速

看起来很像高速路啊,双向4车道么:victory:
原帖由 adgg 于 2009-5-30 14:20 发表
很美好,常看,还没怎么顶过帖子

:handshake 感谢支持,呵呵
原帖由 ntstation 于 2009-5-30 15:01 发表
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0905/forumid_18/20090529_f6de8d1e9cd381c8a1a47At052lzmj0Z.jpg
这个桥是新G204跨宁启大桥

哦,原来是国道啊~~谢谢指点~~~:handshake :)
原帖由 旭日惊涛 于 2009-5-30 15:11 发表

那是因为157跑的太快了,
提前正线进站了,
反正他已经摆下来了,
你们临客自然捡个皮夹子侧线通过了咯,
估计157的大车要郁闷了,
早知道跑慢点了,
闹到最后还正线停车会让个临客,
还让人家侧线通 ...

:lol 哈哈,很显然,157的大车拉着7786回来都没避让,拉157居然在南莫避让这个小临客,郁闷之情可以想象
原帖由 烟华浮云 于 2009-5-29 16:38 发表
某高速路桥跨越了我们,由于没带地图,不知此高速为何路,此跨线桥为何桥?
请高人指点。。。。:handshake

江海高速跨宁启,新204的已经修通了

回复 #136 841120tss 的帖子

:handshake 呵呵,感谢支持~~

回复 #137 ztbtz 的帖子

:handshake 感谢支持~~
原帖由 无情的风 于 2009-5-30 17:27 发表
友情顶贴!
扬州客整所里是四条深坑+两条普通的停车线,另外T7788的车底一般都停在泰州站的站台上,而不进库的。

呵呵谢谢指点:handshake ,显然扬州的与南通的有一点区别的,那7788就是在站台上过夜了啊~~:time:
显然要支持:lol
楼主辛苦了!强烈支持!
我在海安下车,去买到新沂的K564,哪知道一张票都没了,无奈被怂恿买了张卧铺,100块。
原帖由 月舞绫 于 2009-5-30 20:39 发表
我在海安下车,去买到新沂的K564,哪知道一张票都没了,无奈被怂恿买了张卧铺,100块。

我们在白蒲待避K564时还在想你是否能够顺利的买到票,看来那天564的YZ也都很紧张~~~但是你要转车也没办法了~~
家乡的铁路,要顶:victory:
头像被屏蔽

回复 #25 烟华浮云 的帖子

应该是靖江至盐城高速吧。
头像被屏蔽
江都站台设计落后,要向义乌看,同是经济强市吗,同将来江都机场不协调哟,而且同扬、泰、通差别太大了。
江都与义乌同是经济强市??? 很雷人!

回复 #42 烟华浮云 的帖子

只是如皋,中山东路,跨铁大桥
我在站台上拍拍怕,LZ  硬是没发现我
原帖由 上局扬州站 于 2009-5-31 15:51 发表
江都站台设计落后,要向义乌看,同是经济强市吗,同将来江都机场不协调哟,而且同扬、泰、通差别太大了。

雷啊~~雷得我外焦里嫩啊
原帖由 上局扬州站 于 2009-5-31 15:51 发表

晕。。。可以告诉你的是,江都站以后还会改造的,如果你不了解情况,请不要轻易下结论,谢谢!