海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟华浮云

扬州车迷端午闪击南通小运转(与山猫合作,发现京通新BSP)

关闭 [复制链接]
原帖由 烟华浮云 于 2009-5-29 16:40 发表
”客车8515接近海安站“:time:

应该是在建中的江海高速。
过弯道,某高速路跨线桥又跨越了我们。。。:)
8错!直播!!!
原帖由 烟华浮云 于 2009-5-29 17:06 发表
过弯道,某高速路跨线桥又跨越了我们。。。:)

和前面那高速路桥其实是一样一样的(江海高速),过了这桥,你就进入如皋境内了:lol 。继续观看着......
“客车8515如皋站一道停车,司机明白”:lol
到了如皋又下去不少的人,此时车内基本要空了,,回头的是该节车厢的乘务员是南京客运段的,我们跟他聊了聊,他说他跑过南京到厦门的2521,到兰州的T112,这是第一次跑宁启,感觉他们乘务员很辛苦,全国各地的跑车。。。:D

下一站--南通

原帖由 NCEPU 于 2009-5-29 17:05 发表

应该是在建中的江海高速。

:handshake 谢谢邓局的解答,感觉也是,请继续关注后续的直播:lol
原帖由 上局新长段 于 2009-5-29 17:12 发表

和前面那高速路桥其实是一样一样的(江海高速),过了这桥,你就进入如皋境内了:lol 。继续观看着......

:handshake  谢谢,你赶快上车,我们在如皋站只停3分钟,马上就发车了。。。:lol
原帖由 烟华浮云 于 2009-5-29 17:12 发表
“客车8515如皋站一道停车,司机明白”:lol
到了如皋又下去不少的人,此时车内基本要空了,,回头的是该节车厢的乘务员是南京客运段的,我们跟他聊了聊,他说他跑过南京到厦门的2521,到兰州的T112,这是第一次跑宁启,感觉他们乘务员很辛苦,全国各地的跑车。。。 ...

是苦
但是收入也相对高一些的

所以,还是很多人愿意做乘务的

顶顶你~~~~~~~~~
车内随拍,曝一张古老的电扇,现在这样的电扇已经看不到了。。。:hug:
我们的运转午餐。。车迷也很辛苦的。。。:loveliness:

白蒲站待毙中,K564即将通过。。。。:time:
通过车窗拍站牌,车窗太脏了。。:L :Q

看到您们香喷喷的方便面,弄得我晚上也想吃方便面了!:loveliness:
原帖由 袋鼠 于 2009-5-29 17:15 发表

是苦
但是收入也相对高一些的

所以,还是很多人愿意做乘务的

顶顶你~~~~~~~~~

谢谢
:handshake 他们说收入不是很高,而且干乘务员也不需要什么技术,是技术含量低的工作
原帖由 张庙站 于 2009-5-29 17:23 发表
看到您们香喷喷的方便面,弄得我晚上也想吃方便面了!:loveliness:

:lol :lol 其实面都没泡开,我们直接就狼吞虎咽了。。。火车上的碗面统一都5块~~~~:(
564走后,白蒲站发车,下一站--南通站,我们即将到达此次运转的目的地:time: :victory:
另外感觉如皋那边的平交道口很多啊。。。:Q
列车速度很快,很快就听到“客车8515南通站接近”:time: :lol
前面已经看到南通站了。。。。:victory:
南通站我们来了。。。。:lol :victory: ,8515停靠2站台,下车后看到4站台停靠的8504,所谓的独立空调供电,就是在每节车的车底部挂着发电机,发电机都开着,噪音很吵。。:Q
我们决定去客整所看看,因为之前听说6月5号Z52即将换为BSP的全列RW,因此决定去看看:)
到了客整所后看到两列BSP都已经停在客整所里,一眼看去除了一列红皮外,剩下的都是白皮,场面极为壮观。。。:victory:
走在去客整所的路上,遇到K568的出发机小猪已经出段活动了。。:hug: :hug: :lol :victory:
等会就把568给拖出客整所了。。:loveliness:
下面就是。。。重头戏出场。。。BSP:hug:的RW25T ,以前的京沪直特上的,我们从来没有体验过BSP的RW
客整所能随便进去吗?有没用旺财呀???