海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟华浮云

扬州车迷端午闪击南通小运转(与山猫合作,发现京通新BSP)

关闭 [复制链接]

回复 #113 独角兽 的帖子

感谢支持,下次有机会一定再去运转:handshake

回复 #115 xuanyanjian 的帖子

:handshake 谢谢,视频拍的不错的说~~~:victory:
原帖由 xuanyanjian 于 2009-5-29 23:43 发表
http://www.youku.com/playlist_show/id_350214.html
这个是07年6月3号跟镇江车迷在镇南拍摄的大量视频专辑
是拿索爱W550C拍的···效果就罢了··
上面的是拿佳能拍的···

乖乖,你拍的视频好多啊~~在我这里也算是做个宣传了,呵呵:lol :lol
原帖由 hbhs 于 2009-5-29 23:51 发表
非常美好的运转!可惜我不在扬州,不然是一定要参加的!:victory:

:handshake 呵呵,这次时间是赶不上了,不过等你回家来,我们再一起去运转啊:lol :lol

回复 #119 TAINTANGDELEI 的帖子

感谢支持,欢迎来宁启运转:handshake :)
原帖由 nikeboy 于 2009-5-30 00:10 发表
老乡的帖子,是一定要顶的,好久没在宁启上转了,期待复线啊!

感谢支持:handshake ,老乡有时间回来转啊,宁启变化也是有的,复线有望年底能开工:time: :loveliness:
头像被屏蔽

回复 #123 烟华浮云 的帖子

:lol 还好吧····好久不出去了··
原帖由 烟华浮云 于 2009-5-29 23:34 发表
:handshake 呵呵,也可以跟你联系吧?

绝对没问题,我会开着教授的宝马来接站的:handshake
显然要支持!!:lol
好图,显然要顶

回复 #42 烟华浮云 的帖子

那是如皋的中山路跨线桥,不是高速
很美好,常看,还没怎么顶过帖子

这个桥是新G204跨宁启大桥

原帖由 袋鼠 于 2009-5-29 20:09 发表
搂住在南通客整所发现一列红皮了么?注意红皮的水牌了么??
我10天前发现一列没水牌的SLM 25G~~~~
不知道现在还在不在了

那车已经拉走了,那天坐5099列车员说本来以为用来给5100、5099的没想到给拉走了,她们也很失望!
原帖由 烟华浮云 于 2009-5-29 18:58 发表
快到南莫站了,此时调度里要求8510进侧线待毙,因为前方T157与我们相向驶来,调度应该是想放T157先通过的,我们待毙也是应该的,临客的命么。。。:Q
可是没想到过了一会调度居然让8510先通过,T157待毙我们, ...

那是因为157跑的太快了,
提前正线进站了,
反正他已经摆下来了,
你们临客自然捡个皮夹子侧线通过了咯,
估计157的大车要郁闷了,
早知道跑慢点了,
闹到最后还正线停车会让个临客,
还让人家侧线通过了,
哈哈~~~~~
顶下楼主的运转………………
顶楼主,顶老乡,顶宁启。
友情顶贴!
扬州客整所里是四条深坑+两条普通的停车线,另外T7788的车底一般都停在泰州站的站台上,而不进库的。
赞一个~~~~~~!!!!!!!!!!!!

回复 #129 SS7E0133 的帖子

显然感谢鹤主任的支持~~!:handshake