海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春

关闭 [复制链接]

回复 #1936 lukeystar13 的帖子

我QQ上线了。

回复 #1937 profite 的帖子

呵呵.是啊。.这天气.风贼大 .忽忽的.受不了.本来晚上想看球赛的.但是这天气还是在电视上看得了.
ding  起来:lol

回复 #385 lukeystar13 的帖子

签收,腿很白,很美好

回复 #386 lukeystar13 的帖子

这不是俺家出来的车吗?我白山地

回复 #388 lukeystar13 的帖子

楼主说错了,杨靖宇将军是河南省确山县(今驻马店市驿城区)李湾村人,准确的说,他的殉国地在白山的靖宇县

回复 #1943 济局威段 的帖子

哦。.这样啊.呵呵.谢谢提醒了.一直以为殉国地白山的靖宇县就是出生地呢.确山啊.我寝室同学上蔡的.一个市的啊.呵呵/最确山最深的印象就是:确山军演.:lol :victory: :handshake
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-15 22:25 发表
...................................这个是什么机车.是S7E么?颜色真不错。:lol :victory: .......................................

是你自己拍的吗?这车在东北是绝对看不到的。SS7E模块化机车。

回复 #1945 澎湃3004 的帖子

我在昆明拍的SS7E模块.

回复 #1945 澎湃3004 的帖子

不是的.我还没去过西南呢.在网上转载的.模块化SS7E型电力机车
  模块化SS7E型电力机车是为适应铁路跨越式发展,满足机车车辆的“标准化、系列化、模块化、信息化”的要求,在SS7E型电力机车基础上进行升级改进的直流准高速客运电力机车。模块化SS7E型电力机车具备强大的功率及牵引力,它牵引持续功率为4800kw,最高速度为170km/h,机车牵引17节客车在平直道达到160km/h速度只需8分26秒。加速度距离为16.64km。满足国内各干线提速需要。

模块化SS7E型电力机车车体采用框架式整体承载结构,司机室外型为多圆弧、多曲面结构形式,和前围板、排障器形成光滑曲面,以减少机车运行中的空气阻力。对机车外观美化及司机室装修进行了精美设计,司机室装修更简洁,工艺更简化。

车体主要技术参数:

1、 车体宽度:3105mm

2、 车体底架上平面距轨面高度:1600mm

3、 两车钩中线心间距离:22016mm

4、 车钩中心线距轨面高度:880±10mm

模块化SS7E型电力机车具有可靠的转向架,机车轴式C0-C0,转向架的固定轴距长,每个转向架设有抗蛇行减震器,保证机车高速运行稳定性能。六连杆轮对空心轴传动,电机架悬,减轻了簧下重量。低位带拐弯式四连杆水平牵引杆,使机车有良好的粘着性能。

转向架主要结构参数:

1、 外形尺寸:6800mm×2110mm×1218mm

2、 轴距:2150mm

3、 传动方式:空心轴六连杆传动

4、 齿轮传动比:75/32

5、 基础制动方式:单侧单元制动

模块化SS7E型电力机车采用国际流行的独立通风加中间走廊设备布置方式,变压器吊挂在车下。各部件采用模块化设计,使机车设备具有较高程度的移植性和检修性。变压器由壳式变压器改为芯式卧放变压器,各绕组之间实现了全解藕,且简化了组装工艺。

模块化SS7E型电力机车采用先进的分布式计算机网络控制系统。对网络控制系统在功能上进行了模块化划分,共分为车辆控制单元、驱动控制单元、逻辑控制单元、辅变频控制单元、司机室控制单元、空气管路单元、监控设备单元、信息显示单元和供电控制单元。辅助系统采用先进的辅助变频器供电,大大改善了辅助回路电器设备的工作条件。通过对辅变频的控制,可实现进站降频以减少噪音。由于分布式计算机网络系统的采用,使机车信息的检测和传输变得简单而可行。可针对每个电器进行故障及状态信息检测和记忆,并将其显示到司机台显示屏上,可显著减轻司机处理故障的时间,减轻司机的劳动强度。且具有集中转储功能,便于对机车故障进行分析处理。具有长交路、单司机值乘功能,常用开关集中于司机室内。机车供电系统能持续输出直流600V电压,在运行中能可靠向车厢供电。

K517上海长春.
10:55上海开;16:35到长春.

我的最爱:lol :victory:
K517上海长春.

K517上海长春.

有多少美女.自己慢慢数去吧..:lol :victory:
K517上海长春.

K517上海长春.

K517上海长春.

K517上海长春.

长春南湖公园.和谐的生活.21号所拍.:lol :victory:
:lol :victory: :handshake 羡慕哈.可是你走错了地方.:L