海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春

关闭 [复制链接]
:victory: 两边一起看,哈哈。

回复 #1915 lukeystar13 的帖子

你侵犯人家版权哦。;P

回复 #1917 法拉利之神 的帖子

好图共同分享啦.哈哈.

回复 #1920 lukeystar13 的帖子

嫂子怎么摊上你这种色狼呢?:L :lol

回复 #1921 法拉利之神 的帖子

:lol 呵呵..这不都是为了满足广大车迷需要嘛..哈哈.:lol :victory:

妈呀.刚看了个电影:  死神来了..吓死了.这也太恐怖了吧.妈呀.明天我还要考试呢.我这小小的心脏可承受不起啊。.:L

回复 #1922 lukeystar13 的帖子

锻炼心理素质。我原来初中有个同学,考试前专看鬼片,然后每次都是全年级前十。

回复 #1923 法拉利之神 的帖子

还有这等牛人。 实在服了.哈哈.不早了.今天可没啥直播.你早点休息.在国外嗷夜这么晚对身体多不好啊。照顾好身材啊。

回复 #1924 lukeystar13 的帖子

嗨,礼拜五,熬一会没什么,反正我一时半会瘦不下来。一次没关系。
华中今天回帖破千,我为这个也得庆祝庆祝啊!:victory:

回复 #1925 法拉利之神 的帖子

恩.是啊.这2天华中很热闹 .祝贺 啊.呵呵。

今天天气不错.2个多星期的阴雨天终于过去了.考完下午出去打车去。.哈哈.
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-20 07:45 发表
恩.是啊.这2天华中很热闹 .祝贺 啊.呵呵。

今天天气不错.2个多星期的阴雨天终于过去了.考完下午出去打车去。.哈哈.

长春天气放晴了?延边雨哗哗的。

回复 #1927 磨石 的帖子

恩.是啊.长春终于放晴了.延边那山区.可能湿气大的原因早晨雨水教多的原因吧.呵呵

在那边怎么样 .是明天回来的火车吗?
占位直播..

回复 #1929 lukeystar13 的帖子

考完了?感觉如何?

回复 #1930 法拉利之神 的帖子

一般呀..不管结果了.从明天开始练口语了.我就跟着兄弟你了.希望在半年的时间里学会和外国人正常交流.这个任务就交给你了哈.呵呵.

过几天上书店买点口语分面的书.你给我推荐了.什么书不错.

回复 #1931 lukeystar13 的帖子

我怎么知道啊。我又不是通过书来学的。:L
我现在不在家里上网,等晚上上QQ聊。

回复 #1933 法拉利之神 的帖子

en  晚上QQ聊.
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-20 08:02 发表
恩.是啊.长春终于放晴了.延边那山区.可能湿气大的原因早晨雨水教多的原因吧.呵呵

在那边怎么样 .是明天回来的火车吗?

今儿晚上2168。改签到软卧了。两天没睡觉了,能好好休息一下也就不觉得奢侈了。而且我本来就觉得绿皮软卧性价比挺高的。

回复 #1935 磨石 的帖子

恩.今天晚上的车啊.那提前祝一路顺风.旅途愉快.多拍点照片回来.长春见.
放晴了就给你弄沙尘暴。。。。。。。。。。。。还不如阴天