海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春

关闭 [复制链接]
1471徐州哈尔滨车离开长春站.驶向哈尔滨.
11:44抵达长春;11:52离开长春.
列车在长春站停靠8分钟.:lol

这行李车倒很新啊。.

前方是个大弯道.从这沿着长吉线能进去京哈线里面的.但是这有警察巡逻.所以还是不进去了.:lol

回复 #1068 lukeystar13 的帖子

长春大百科全书。:victory:
这位MM就是兄弟的那一位吗?兄弟福气不小啊。:lol

回复 #1069 法拉利之神 的帖子

呵呵.哈哈.那是我一朋友..我对象就不公开了.和她差不多 .哈哈.
第七部分:
长春的旅游资源---------P108--

东方底特律,长春汽车城

长春是一座美丽的城市,物华天宝,人杰地灵,自然与人文景观俱佳,拥有丰富而独具特色的旅游资源。

长春是一座风光秀美的城市。作为中国首批优秀旅游城市之一,旅游开发上也形成了一定的特色。长春市是一座“森林城”,城市绿化率已经达到78%,居于亚洲大城市之冠。不仅市区绿树成荫,就连城市周边也是绿色的海洋,环城高速公路两侧90公里长、550米宽的绿化带,是城市一道美丽的风景。距市区9公里、面积478.7平方公里的净月新区和“净月潭森林公园”,拥有亚洲最大的人工森林,宛如长春一片巨大的“肺叶”,使长春人就像生活在森林中一样,这里有最好的阳光、空气和水。长春还有很多著名的人文景观,农安辽代古塔,许多日伪时期的遗迹,有中国现存三大帝王宫殿之一的伪满皇宫和八大部。冬季冰雪旅游更是长春的热点,在这里不但可以滑雪、溜冰、参加雪地汽车拉力赛,还可以欣赏冰雕、雪雕等各类冰雪艺术品。

看到“沈吉特慢”,真是感慨万千:曾经出行的首选,如今......唉,这两对车堕落的......好处就是一样的钱能多吹一会儿空调:L

回复 #1072 磨石 的帖子

呵呵.恩.刚看完国足比赛.1比0.打的不错。.我还没坐过沈吉那特快呢.第一次看到它还是在07年的北京.那时候它还是11的车体.转眼间就来到了吉林边成了沈吉特快。时光飞逝啊..
两对双层的下层坐着都很憋屈,不过貌似吉林的上座率还相当凑合~

去年冬天T272挂的SYZ25K,不知是哪组上的~

至今还保留着T272的双层票,哈哈
头像被屏蔽
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-1 19:14 发表
呵呵.哈哈.那是我一朋友..我对象就不公开了.和她差不多 .哈哈.

哇,和她差不多??LZ艳福不浅啊。。。。。。。。。。
37楼的照片是在省宾馆楼上拍的人民广场

回复 #1076 血域苍龙 的帖子

恩.厉害啊.:handshake 从那角度看是的..照片是转载的.象我一区区穷学生也住不起那地方.:lol :lol

回复 #1075 bicachi 的帖子

呵呵..一般 一般  呀。:lol .说实话对象不求相貌.只求心地善良. 如果两者兼俱  那就更好不过..所以还是那句话人不可用相貌来衡量.:lol :lol

回复 #1074 lgy2008 的帖子

恩.是啊..但是上次照272套跑长春吉林的时候没发现双层.可能是在吉林加挂吧.呵呵.
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-2 07:13 发表
恩.是啊..但是上次照272套跑长春吉林的时候没发现双层.可能是在吉林加挂吧.呵呵.

这个嘛,去年冬天据说因为这个把272的红旗都整没了,今年当然看不到挂双层了……
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-2 07:08 发表
恩.厉害啊.:handshake 从那角度看是的..照片是转载的.象我一区区穷学生也住不起那地方.:lol :lol

省宾馆的婚宴是相当难吃!!!吃过2次都想吐!

回复 #1080 lgy2008 的帖子

哦.呵呵.原来如此啊.又长见识了.:lol

宁波吉林车保养的很干净啊.30号拍的时候看着那车体老舒服了.橘子牵引红皮相当匹配哈.:lol :lol

回复 #1081 profite 的帖子

呵呵..不知道.啥时候有机会也想去尝尝.可惜长春这4年学生生涯是不能进去了.:L

记得最有印象的是07亚泰夺冠的时候.在中日友好会馆摆酒席.很多球迷进去吃免费大餐了.可惜了我.去机场接他们去了来晚了.没进的去.那是我对大餐距离最近的一次机会:lol :lol
长春的饭店有一点十分可恶,做锅包肉给你放番茄酱。

回复 #1084 景基 的帖子

呵呵.这个真不清楚.也很少出去吃.一般都自己做或者学校食堂解决.