海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东风汽车

襄渝决战之十堰西线(硝烟散尽)

关闭 [复制链接]
一号桥墩
安康方向
二号桥墩在河边,前期雨水超多,估计受了影响
三号桥墩
四号桥墩
这个是桥头堡
对面搬迁房已在公示
搬迁房也在拆除
倒数第二排楼已是废墟
最后一排楼房已搬空,现在是临时指挥部,不影响铁路施工,估计等建好铁路后再拆除
插队顶~~~:victory:
看了楼主的图,感觉620武康二线通车没希望!
原帖由 上将 于 2009-5-21 11:57 发表
看了楼主的图,感觉620武康二线通车没希望!

6.20武康二线开通是没有问题的,这是武局必须做和完成的事情

因为:形势逼人,舆论逼人呀
今天早上9点,在花果方山路段,新线停着一列长车,应该是运送桥梁的,一直延伸到王家沟隧道里面。等11点回来该列车已经不见了。现场有不少施工人员。
未下车,手机接触不好,去时没照下来。回来路遇成都--上海南,正点到十堰应该11:35,不在红卫车站避车的话还可以提前到达。
还在拆迁呀我们的6.20 还会放鸽子吗
原帖由 东风汽车 于 2009-5-22 11:27 发表
今天早上9点,在花果方山路段,新线停着一列长车,应该是运送桥梁的,一直延伸到王家沟隧道里面。等11点回来该列车已经不见了。现场有不少施工人员。
未下车,手机接触不好,去时没照下来。回来路遇成都--上海 ...

据说,花果站是武康二线桥梁等建设材料总的临时转发站。
原帖由 东风汽车 于 2009-5-22 11:27 发表
未下车,手机接触不好,去时没照下来。回来路遇成都--上海 ...

5月18日,汉西车务段孝感车站向正在建设中的武康二线花果车站开出装载32片桥梁的专列,这是该站在十天内开出的第三趟桥梁专列,它为保证武康二线建设的按期完工提供了物资保证。

武康二线建设是国家投资的重点工程,路局管内十堰段的施工现已进入冲刺阶段。按照规定,工程所需的桥梁一律运到临近的花果车站集结。孝感桥梁厂是此次工程的指定供货商。孝感车站与孝感桥梁厂相邻,在厂家向现场提供桥梁材料的供应中,承担着安全、准时运输的责任。近日,孝感车站相继接到上级调运命令,要求该站迅速向施工现场运输桥梁,确保正常施工不误期。桥梁运输是一项超长、超重的特殊运输,每片桥梁要用两个车辆联合运输。为确保安全,汉西车务段技术干部和孝感车站安全人员组成专项检查组,严把装载加固和检查放行关。他们对装载的每一片桥梁认真做到装车前预想、装车中指导、装车后检查。对使用材料、捆绑方法、几何尺寸等按照装载方案进行严格落实,一丝不苟地做好各项工作,从而确保了桥梁的安全运输和及时到位。

http://news.chineserailways.com/Html/7/200905/20090520181201.html
LZ幸苦了,铁路建设牵一发而动全身,施工各项事务应安排细致,确保早日开通。
顾家岗至白浪区间已具备开通条件~~~~~~
老线来车~~~~~~~~~~ 照片0387.jpg