海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无忧草

梧州火车站最新进展(9.12广场一角)

关闭 [复制链接]
不知道梧州南站位于苍梧那里?有人说是在南梧二级公路那一边的。
今日惊闻8.8起开通武昌至湛江的客车,经过梧州,不知是真是假?
今天8月8日我在梧州火车站拍的:
咁都比你偷拍到?相机不错!
k150是湛江到上海南。
K9326是湛江到那里?
原帖由 天涯同命鸟 于 2009-8-6 00:15 发表
不知道梧州南站位于苍梧那里?有人说是在南梧二级公路那一边的。

在苍梧汽车站往藤县方向2公里左右,公路左边,那里有一个较大的牌牌"南广梧州南工地"
8月8日开不了车.相信9月1日开行的机会最大.
相机好的就是不同,一分钱一分货,你的买回来没有?
想这个星期六出去,广州的相机市场我已经看过了,好像价格和香港差不多,先出去看看香港市场的价格再说。
原帖由 天涯同命鸟 于 2009-8-11 14:40 发表
想这个星期六出去,广州的相机市场我已经看过了,好像价格和香港差不多,先出去看看香港市场的价格再说。

香港市场上的货按道理会正宗一些.但需到专卖店去买就是了.

来自红豆网友的图片

以下三张为红豆网友所拍梧州火车站的图片,梧州站片已挂上去.货列通过梧州站情形.
梧州的站牌,好亲切啊。。。等了近百年了!!
候车厅开始装座位了!
楼上不要乱说,今天我中午还在火车站拍照片,候车厅和售票大厅我已拍照片了。有相片为证的。
他沒乱说,呵呵,刚才830新闻报道了,那些椅子就像河东车站的,钢铁感特强!哎

刚才新闻还说装椅子要5~6天,然后还有广告牌什么的。。。只是沒说准确的通车时间!
今天上午我去了火车站,确实在安装座椅。
车站的人说了,9月1日正式通客运。
可以说,整个火车站基本完工,正在拾手尾。
有那么几天就完成了。
去过火车站的人都知道,站前大道和站前广场已经可以通过的了。
梧州站开通客运是没有问题的。
梧州到南宁的火车那天一定会开通。
不过南宁到梧州的时间是16点多,十多分钟后就开回南宁了。时间不够好。
本来贺州到南宁的到梧州是上午九点多,几分钟后开出。
但因为贺州站还未搞好,这次车还能不能开通就不知道了。
据工作人员说,贺州站不上落客。
武汉到湛江和上海南到湛江9。1开始走洛湛线。
已知有三车过梧州。
图片今晚发红豆。
但是!梧州火车站什么时候开始售票??!若湛江到上海南9.1改线,不知现在南宁,柳州,桂林等站是否还预售当天开始此趟车的票?!
原帖由 wzzjm 于 2009-8-19 16:36 发表
不过南宁到梧州的时间是16点多,十多分钟后就开回南宁了。时间不够好。
据工作人员说,贺州站不 ...

我在红豆霸好位置等你发帖啦,快!:lol
原帖由 wzzjm 于 2009-8-19 16:36 发表
据工作人员说,贺州站不 ...

红豆非专业网站,什么贴都在上面,有时看起来好累,而且也较慢。
感谢楼主带来最新消息,期待楼主继续跟踪洛湛铁路的新进展。