海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2258次

从沈阳到上海你会选择哪趟车

关闭 [复制链接]
D车坐的太累,但是K518和K58在沈阳很难买到票。K190就是太慢了
似乎选D的人很多啊。看来市场前景很美好。
Z42,赌T183晚点
看第一个鹰文回帖就知道马上就要开始有关鹰文词汇和习惯用法的争论了~~~:L :L 现在是谁都能整点鹰文喽~~~
我还是选择K190
英文看不明白:L
我打算27号试试14小时的考验……期待中
原帖由 ddxh 于 2009-5-10 16:00 发表
k58 k518 k78能买到坐票吗?

K58不好买 剩下都比较好买

回复 #21 kaka22ferrari 的帖子

D198在过几天也会变的不好买的。。。

回复 #18 法拉利之神 的帖子

恩恩 这个还可以 我从南京开始坐~早上不用起早 10点到北站走回家睡觉咯。。。
去上海的沈阳旅客真是苦啊!
K190次虽慢,但总比坐14小时的D车强。我想连续坐14小时的高速列车,旅客肯定会出现不健康症状,比如下肢浮肿、精神紧张或抑郁....
500公里以上或旅程在5小时以上的,建议乘坐卧铺车,躺着休息比坐着强。
看到选D车的人不少,估计也就是图个新鲜。
沈沪D车介于普通火车、飞机之间,慢是不慢,比普通车快些,却比飞机慢许多,甚至因为在东北以外地区停站比较多,而让人的心理速度特别慢。
刚才查了一下,明天的机票390,提前15天可以预定199的,D198/195硬座627,看来D车的性价比确实不如planes:lol :lol :lol

除了沈阳始发车,其它车次在沈阳北的车票预留是多少啊?
原帖由 09494044 于 2009-5-12 10:41 发表
除了沈阳始发车,其它车次在沈阳北的车票预留是多少啊?

不知所云
原帖由 我爱四平 于 2009-5-12 08:15 发表
刚才查了一下,明天的机票390,提前15天可以预定199的,D198/195硬座627,看来D车的性价比确实不如planes:lol :lol :lol

春秋航班不改签 取消了直接退票价钱 本身里面做不是很好
有本事开个直达特快或者大特快试试,看看动车有没有竞争力,铁道部啊真精啊

回复 #35 lf_c 的帖子

就是K58K518在沈北是否有预留
原帖由 <i>我爱四平</i> 于 2009-5-12 08:15 发表
刚才查了一下,明天的机票390,提前15天可以预定199的,D198/195硬座627,看来D车的性价比确实不如planes

显然D198全程二等座409元。。

回复 #39 N521 的帖子

:L 他没有把折扣算在内