海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2208402027

瑞士行1--金色山口快车(GoldenPass Express)

关闭 [复制链接]
好啊,我是3月份去的,到处还是下雪。风景没的说。

只是在 百万城 论坛上传照片太小,嫌麻烦没有大量上传。
就一个字  ,赞!(上海方言)
:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: hao  hao  hao
好啊好哦啊好哦好
哎,我上次的免费GlacierExpress机会没时间去,报废了。2千欧元阿!!!!
原帖由 bahn.comfort 于 2009-7-2 04:04 发表
哎,我上次的免费GlacierExpress机会没时间去,报废了。2千欧元阿!!!!

说说你如何得到这免费机会的? 非常希望知道.

3月份去了次瑞士,还比较冷.景色没有这么好,有机会还想再去啊
原帖由 dalee 于 2009-7-12 13:01 发表

说说你如何得到这免费机会的? 非常希望知道.

3月份去了次瑞士,还比较冷.景色没有这么好,有机会还想再去啊

供货商送的。
原帖由 bahn.comfort 于 2009-7-2 04:04 发表

感觉你这是饱汉子不知饿汉子饥,呵呵。
我想坐,但是没钱,没机会。
此线路沿湖部分和换向车站像极了Railworks游戏中那条虚构的北欧线路---Seaburg
这条线我在07年夏天走过,太美了。
原帖由 bahn.comfort 于 2009-7-12 20:39 发表

供货商送的。

老大不厚道啊........站内短信通知一声啊,给我打个折,双赢嘛:lol
漂亮的集子   顶一个  呵呵
为什么我们没有这么好的环境?诗情画意啊,我们都是上班上班还上班。。唉!
瑞士,让人魂牵梦绕的一方