海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CHR

東京・東海道之行

关闭 [复制链接]
-完-

谢谢大家支持~:handshake

主题链接: 北海道・旅情篇 http://bbs.hasea.com/thread-314678-1-1.html
                  东日本之旅 http://bbs.hasea.com/thread-304992-1-1.html

东京临海新交通的轨道好好玩哦,简直是汽车:loveliness:
很好啊!!比较来说E2的前脸造型还算保守的呢,呵呵!
原帖由 CHR 于 2009-5-5 15:10 发表
26.TOKYO CITY VIEW...

偶遇...后面是东京塔...

上面那辆是哪款??F470吗?
原帖由 ICE-9556 于 2009-5-5 19:46 发表

上面那辆是哪款??F470吗?

可能只是F430...~:loveliness:
不过这方面我是很不懂...:Q
430不是这样子的啊~~等Enzo看看吧  嘿嘿

我也没想到N700的内饰会如此简约,而且和豆腐块似的小窗户我感觉实在有点憋屈
街道上实在是太干净了……不知道欧洲是否也是这样。相比之下北美好像是个大垃圾堆……
原帖由 ICE-9556 于 2009-5-5 20:44 发表

我也没想到N700的内饰会如此简约,而且和豆腐块似的小窗户我感觉实在有点憋屈

呵呵,是啊~
现在东京以西(JR西日本和JR东海)跑的新干线都是这豆腐块窗了...:lol
相对来说还是JR东日本的新干线比较注重视觉效果,不知道之后的E5会怎样...
不过除500系外,视觉上肯定不能跟欧洲车比,觉得都长得挺帅气的:victory:
:lol 显然十分羡慕日本的运转....额...严重同意 现在北美 也快成垃圾堆了..
至于那个第一张法拉利 不是F430
ps..看到版主咯..中间的
原帖由 ICE-9556 于 2009-5-5 20:44 发表

是430...改过了...下面貌似是250GTO和512BB
好贴!
顶一个
非常不错
密度相当大啊
很好的图片。
顺便问问楼主使用的手机是DOCOMO还是SB?具体什么型号?那个GPS是手机自带的嘛?
原帖由 bear1024 于 2009-5-10 08:30 发表
很好的图片。
顺便问问楼主使用的手机是DOCOMO还是SB?具体什么型号?那个GPS是手机自带的嘛?

手机是AU的W61SH,很不怎么样的一款...GPS是自带的,不过只有很简单的功能,呵呵:loveliness:
很不错啊,还能测速。可惜SB的没有啊。
500系在东京站还是有见到的,每天有三个希望号来回班次往返博多。
就不知道还能跑多久了~~
原帖由 bear1024 于 2009-5-10 23:53 发表
很不错啊,还能测速。可惜SB的没有啊。

AU好像有个什么跟GPS有关的 アプリ 可以下载使用的...不过SB比较火,呵呵,周围用AU的人越来越少了~
图上那款手机除了有个简单的GPS,另外拍摄功能什么的都非常不行...

原帖由 X2000 于 2009-5-11 01:43 发表
500系在东京站还是有见到的,每天有三个希望号来回班次往返博多。
就不知道还能跑多久了~~

09年3月14日运行图调整后进东京站的定期列车中500系只有一日两班(希望号29和51)了...
新增加了降级为KODAMA(こだま)号的500系车在山阳新干线上运行,新大阪站能见到的机会还是比较多的~
不过,16改8编组,又是站站停,实在少了之前的那份魄力...
原帖由 metamorphose 于 2009-5-5 22:14 发表
街道上实在是太干净了……不知道欧洲是否也是这样。相比之下北美好像是个大垃圾堆……

也不咋地,我觉得欧美和日本人思路不一样,垃圾太多的话,欧美人可能先想到怎么改善垃圾处理方式和技术,日本人可能就要首先注意减少自己的垃圾制造和保护环境了。
火车也是,欧洲车搞得都挺气派,车都重,想要性能就加功率嘛。日本人就考虑减重,塑料椅子,薄壳子........:lol
干凈,整潔,漂亮!~~~