海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lei2034

T25-D62的青岛之旅 5.7日T17返哈【全贴完】

原帖由 58218 于 2009-5-5 21:07 发表
赶上停杨柳青的第一天了!系统没有都改过来啊,那票面应该还是到天津西

是啊 刚上车就广播 到天津西的和车长联系
以为发生什么事情了那

回复 #46 lei2034 的帖子

这个CRH2车顶空调太影响形象了,实在不敢恭维……

回复 #102 IsaacLee 的帖子

呵呵 小3小5 我的最爱
原帖由 apollo15 于 2009-5-5 20:44 发表

现在还有直快的名号啊 ~~?

可以理解, 青岛客运段担当列车中,跨局普快已经消失一段时间了,直到去年年底1022开行,才又出现了普快车,在2107升快速,2540升特快前似乎有段时间还叫直快来这,后来改成普快了。
看完,顶下楼主的运转………………
原帖由 济局青岛 于 2009-5-5 23:12 发表

可以理解, 青岛客运段担当列车中,跨局普快已经消失一段时间了,直到去年年底1022开行,才又出现了普快车,在2107升快速,2540升特快前似乎有段时间还叫直快来这,后来改成普快了。

这个称号 现在很少啊 直快
原帖由 841120tss 于 2009-5-6 00:10 发表
看完,顶下楼主的运转………………

感谢:lol :lol
原帖由 lei2034 于 2009-5-5 11:07 发表
HXD30443Ⅱ 济局西段 西段是哪?

济南西机务段
青岛是我去过的第一个海滨城市,96年去的,那时超喜欢青岛。青岛海边的沙滩不太好,沙子太粗了。那时我是从北京坐25次绿皮特快列车去青岛,也是晚上11点多开车,都接近12点了。
很遗憾一直在发帖.没赶上直播.只能下载下来看录播...很美很强大..爽极了的运转 .那照片拍的太清晰了.都快赶上等离子了...强悍..狂顶...相机好图片更好.顶死楼主不偿命.呵呵.

回复 #109 cce00000 的帖子

我这次也是第一次去青岛
感觉青岛是个很文明的城市:)

回复 #110 lukeystar13 的帖子

嘻嘻 感谢支持
:lol
看完,98年9岁时去青岛旅游,感觉很美好温馨的城市~~大海啊大海~~
原帖由 lei2034 于 2009-5-5 20:24 发表
训练?

我去年9月份去北京南的时候就见过在那训练的保安,这都几个月了,还没训完?呵呵。北京南也不能老这样啊,现场教学啊?
才发现京青的D和T的里程完全一样啊~~D车不是上京津高铁嘛?怎么跟走京山的T完全一样?是巧合还是就是按走京山结算的?
原帖由 我不是郭靖 于 2009-5-6 22:43 发表
才发现京青的D和T的里程完全一样啊~~D车不是上京津高铁嘛?怎么跟走京山的T完全一样?是巧合还是就是按走京山结算的?

运价里程就那样规定,没法给它算,其实高密到青岛那一段里程实际也没那些
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-4 23:52 发表
:lol 牌子不错  头次见到这样的

嗯,偶也一直认为青客的卧铺证很耐看的
顶楼主,你的片子实在是拍的太好了,一次和谐的京青之行!
我是4月29日在T25上,硬座…………超级超级挤,搞得我一晚上没心思拍片,3号又坐D56回的
http://bbs.hasea.com/thread-339273-1-1.html
原帖由 lei2034 于 2009-5-4 23:43 发表

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
看来这车名头不小 CA上的水牌 青年文明号 铁道部发的(后经实践 不怎么招)

的确,楼主,现在的T25其实是原来的T195,现在坐总也感觉不到原来T25的那种美好气氛了……很怀念那一群MM值乘的列车
原帖由 lei2034 于 2009-5-4 23:50 发表
全列塞拉门 不过感觉挺旧的

对面的D12 人都下光了

守着四方厂,整天弄着浦厂的车底跑~~并且总是超员,被折腾的不轻:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 05:14