海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【2009五一】回家,济南游,回京

关闭 [复制链接]
【T25超级挤,济南东乘D56,天津西最后一趟经停动车】
主要内容如上,3号23点到达北京南站,23:50分打到出租车:L ,00:15分到达学校……太累了,先睡,预留个位置,内容整理后添加:loveliness:

期待!!!抢软卧
等着你的图呢:victory:
楼主上图:victory: :victory: :victory:
:lol :lol :lol
4月29日,晚22:00到达北京站,T25次已经开始检票,速速冲到二楼第二候车室进站……看到检票大军我就已经做好了挤的思想准备:L
T25那天超员大约在100%(本车厢统计)(青客的MM列车员整理行李,整理完一半就放弃了:不行了,过不去了……),加挂两节YW车,本来我想去7号车看看有没有卧铺可补,挤到5号车连接处已经汗如雨下,不得作罢,重新回到座位……在3人座的中间有点不爽……不过那天很爽的是6个人就我一个男的:lol而且有漂漂MM~更坚定了我一坐到底的信念。

那天由于列车超员十分严重,挤得我相机都摸不出来,后来又忙着和MM说话,所以不得不作罢,没再拍片。:loveliness: 不过车上倒是发生了N件搞笑的事情,非常有趣。有为了冲破人墙而成群结队上厕所的,有占领厕所不出来的,还有锲而不舍的售货员突出重围出来卖货与乘客的对话。
售货员:您先让一下让我过去吧。
乘客A:不行啊,你看我这站都站不稳,怎么给你腾地。
乘客B:算了吧,后面的人都说没买的了。。。
乘客C:师傅,来两瓶水啊!
(乘客B无语)
经过一番折腾,售货员冲过去了……
乘客B:还回来不??
售货员(擦汗):哎哟,你这让我再回来我能回来嘛……可真挤死了(一口地道的青岛腔,倍好玩:lol )
T25次早点15分钟到达济南东站,后受施工限速影响,淄博、潍坊、高密持续晚点,到高密时晚点10分钟。下车狂奔至汽车站,准备折返回家
5月2日早上至济青高速饮马路口,准备去济南……(因为时间原因,来不及再赶到潍坊去坐火车,所以忍痛割爱,上了大巴),耗时2H,到达济南0号出口,后在市区徘徊40min到达总站:(
在济南,去姑姑家,去参加同学聚会~体验BRT快速公交,趵突泉、泉城广场、大明湖游玩,芙蓉街小吃:victory: 感觉济南的BRT要比北京的舒适一些,上景色PP几张
04.jpg 05.jpg

06.jpg 07.jpg 08.jpg
5月3日D56,济南东——北京南,和谐,很和谐:victory:
D56重联运行,济南东站上车人数还是很可观的。姑姑家离东站很近,吃过饭步行至车站,跟朋友一起go
济南东的候车和上车引导是很好的,车站组织上车也很迅速,有序,服务人员也比较热情,赞一个!
二楼和谐号候车室,准备进站上车
10.jpg 11.jpg 12.jpg
D56次,北京铁路局值乘,CRH2A重联运行,早点5分到达济南东站。
哈哈,车上的5100,排排队,真整齐:lol
13.JPG 14.JPG
感觉这个CRH2有点旧了,真空集便器堵了,椅子也有坏的,这么贵的东西,也不注意保养,可惜了,可惜了:L
济南东——德州区段有点慢

德州站进站,虚了。。。

德州停车,天黑,不太清。。。
车上的杂志,还很好看的说~有很多关于火车的东东
沧州站停车1min,路上时速基本维持在205