海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaishan9999

《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》

关闭 [复制链接]
:lol 打造东北第一帖
:lol 沈丹啊  1000被我占了
贴神我的22B呢? :L

回复 #1003 TGV-A 的帖子

:lol 一会就有了 刚刚我妈玩

如果我电脑搞好了就不用抢了...

回复 #1000 woaishan9999 的帖子

啊,我去洗个澡你就玩刷帖哈,鄙视你:lol

回复 #1005 沈丹客专 的帖子

:lol 自己的1000自己拿嘛:lol :lol :lol 就刷了几个
怎么沉下去了呢?我爱山,HURRY UP!你妈又在用电脑?
这车已经晚点了多久了啊?BSP好歹是开了以后晚的点,你这22B怎么还没开就晚点啊?是不是餐车起火甩挂了啊?:lol :L
Reserve a deluxe soft sleeper and wait for the departure of the No.4140 green skin harmonious trip.:victory: :lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 #1010 越单纯越幸福 的帖子

:lol 出站口的模式 还有上面的遮雨棚

回复 #1011 woaishan9999 的帖子

Did you finish packing up your pictures? I can't wait any longer!:Q

回复 #1012 法拉利之神 的帖子

:lol 再稍微等下

我今天有活动要策划呢啊  

一会晚上绝对发出来的:lol

回来160P!

回复 #1013 woaishan9999 的帖子

晕,我晚上还有一份报告要写呢。:L
看来得边写边看了。
赞一个 看来楼主还是不太熟悉哈佳线啊 鄙人可是跑了4年了 还要至少跑3年啊:lol  
佳木斯站有3个站台的

回复 #1014 法拉利之神 的帖子

:lol 今天去参加婚礼  下午肯定发 大家别着急哈

回复 #1016 woaishan9999 的帖子

:L 贴神忙人啊
I'm losing my patience!:L

回复 #1018 法拉利之神 的帖子

:L 这两天都累死了``

回复 #1019 woaishan9999 的帖子

那就休息吧。我不是在催你。不好意思啊。
只是你说下午发帖没发,感觉被放了鸽子。:(