海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaishan9999

《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》

关闭 [复制链接]

回复 #640 woaishan9999 的帖子

LZ这事要在国外啊,得提前2周预约,提前1天确认,然后办还要办10个工作日。
所以我现在觉得在国内是无比的幸福。因为国内即使送礼赔笑脸起码还能把事办成!:Q 而国外的那个效率啊。:@

回复 #641 法拉利之神 的帖子

:L 我们也是啊 汗死

就是等 等了整整一天
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-6 17:33 发表
:lol 呵呵```即使我改了  版主也不会给我精华的

东北区的精华是最严格的。
原帖由 铁路孩儿 于 2009-5-6 18:28 发表

东北区的精华是最严格的。

那除了发图片贴还有什么方法可以加精呢?您只发了两个国外的帖子,但是精华已经有八个了。

回复 #644 法拉利之神 的帖子

:L 看来发国外帖子精华就优先

回复 #645 woaishan9999 的帖子

呵呵.哈哈.哎..还是国外好.咱们发这么多就混 个高亮也行吧.呵呵..
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-6 18:32 发表

那除了发图片贴还有什么方法可以加精呢?您只发了两个国外的帖子,但是精华已经有八个了。

你去找找我的帖子吧,不完全是国外帖,我的好几个国外帖都没有加精。
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-6 18:37 发表
:L 看来发国外帖子精华就优先

完全不是,和国外和国内没有关系。你可以看看图片质量和图片解说。本来这次是奔着二级精华去的,
我把图片的解说都精心斟酌,可惜还是没有得到二级精华,我甚至怀疑版主没有仔细看,因为他这几天都没怎么在线。
原帖由 lukeystar13 于 2009-5-6 18:39 发表
呵呵.哈哈.哎..还是国外好.咱们发这么多就混 个高亮也行吧.呵呵..

有的时候发帖辛苦,没有得到承认我开始也遇到过,但是仔细琢磨琢磨,自己还是有不足的地方,慢慢改进吧。

回复 #649 铁路孩儿 的帖子

恩..楼主说的很好.我呢当然也没有抱怨的意思...刚才那是玩笑话..

真的很佩服楼主.那帖子不管从哪方面来讲都是最棒的.无懈可击...象楼主学习.也期待楼主你更多的佳作..向楼主致敬.向楼主学习..
:L 这个片子最大不足 就是我没下车去把玻璃擦干净...
:L 而且相机不行 成像质量不好

而且还有某种原因 ...

回复 #652 woaishan9999 的帖子

相机你是什么的.我柯达.800万的.卡片机

回复 #650 lukeystar13 的帖子

我觉得帖子最重要的是要有条理性。其实兄弟把长春风貌的介绍插入帖子是很聪明的。但是如果能更有条理性就更好了。比如集中讲商业,经济,人文,教育,市容市貌等等。

回复 #654 法拉利之神 的帖子

恩.学习了.呵呵..有那想法.但是后面想想图片太多麻烦所以就省略了..今后注意.谢谢宝贵意见..

回复 #653 lukeystar13 的帖子

:lol 三星 古老的NV3 720W

回复 #656 woaishan9999 的帖子

咱们差不多.哈哈..
原帖由 lukeystar13 于 2009-5-6 18:48 发表
恩..楼主说的很好.我呢当然也没有抱怨的意思...刚才那是玩笑话..

真的很佩服楼主.那帖子不管从哪方面来讲都是最棒的.无懈可击...象楼主学习.也期待楼主你更多的佳作..向楼主致敬.向楼主学习..

其实刚开始我不懂毕加索的画为什么好,但是在梵蒂冈教堂和冬宫看了拉斐尔、米开朗基罗的画,虽然很至真至美,栩栩如生,但是看多了就觉得无味了,后来的画家也在这个道路上探索,结果画是越来越接近真实,但是没人能出其右。毕加索开始也是追求真实,但时后来
发现很那超越后,就开始尝试探索另一条道路了。
我们的运转贴现在还着重纪实,恨不得把我们看到的一切都原原本本地呈现给大家,这种心情我刚开始也是,包括现在的帖子还停留在这个阶段,只不过多了些文字的润饰,不过我也在试着从另一种角度来记录,来解读,所以我觉得以后应该尽量压缩照片的数量,并且努力挖掘内涵,精选一些片子来奉献给大家。最后的境界就是,照片拿出来,完全不需要文字,大家看到后有无限的想象空间。就像那句著名的话一样:“有一万个读者就有一万个哈姆莱特”。这句话好像是这么说的,记不太清了。反正我们的追求就是你的照片能让读者都领悟到属于自己的东西。

回复 #657 lukeystar13 的帖子

准备弄个单反机  

但是价格还得慎重考虑
原帖由 lukeystar13 于 2009-5-6 19:07 发表
恩.学习了.呵呵..有那想法.但是后面想想图片太多麻烦所以就省略了..今后注意.谢谢宝贵意见..

所以网站还要提高发帖的效率,我们才有更多精力来处理。
其实论坛要是能模仿my space或者校内那样就好了。

有时候我再这给你留的言,接下来你的回复就很不好找了。