海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fcbxavi

51假期 我的武汉之行

关闭 [复制链接]
原帖由 zhangjia02149 于 2009-5-9 00:22 发表
4月22日 我也坐的 K898来武汉了  路上没怎么拍 就不贴了  呵呵  武昌站真是漂亮  比西安站强太多了  看到临时停车的汉口站也在建  也还不错     遗憾的是 我没去看看那个 黄鹤楼   户部巷的小吃也没吃上  貌似五 ...

那个武昌站新修好没多久哦,原来那个老的你看了估计会吐血的:lol
汉口站现在在修,哎,出站巨麻烦,秩序也很乱,相关部门也不好好管理下:Q
欢迎再来武汉,来湖北玩:loveliness:
支持楼主么 给我看这些好照片
原帖由 fcbxavi 于 2009-4-30 22:54 发表
中国地质大学  他们的博物馆很强大 值得一去
http://pc.images22.51img1.com/6000/xwmbarcelona2/c73ec4da18a95cda821659f610e422b5.jpg

哈哈,楼主什么时候来的啊,再来我请你去博物馆
原帖由 fcbxavi 于 2009-4-30 22:56 发表
要回家了  先上车票  
http://p4.images22.51img1.com/6000/xwmbarcelona2/4924e0c53d7d8fc57af5e91266b13d90.jpg

樓主下回別買這個車了。。
次次誤點,。沒有一次準點過。。。
T的價格 普快的速度。。
搞得比1561還慢。。
下回做1561 和諧啊1
原帖由 广铁广州段 于 2009-5-20 19:31 发表

樓主下回別買這個車了。。
次次誤點,。沒有一次準點過。。。
T的價格 普快的速度。。
搞得比1561還慢。。
下回做1561 和諧啊1

哦  那时候紧啊 只有这车和D车还有坐  我一普通学生 也消费不起类  冒办法 想坐着回家不
还好那天只晚点几分钟而已 但下车遇到倾盆大雨:L
很真实   希望楼主 多多发图哈