海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fcbxavi

51假期 我的武汉之行

关闭 [复制链接]
原帖由 fcbxavi 于 2009-4-30 22:54 发表
中国地质大学  他们的博物馆很强大 值得一去
http://pc.images22.51img1.com/6000/xwmbarcelona2/c73ec4da18a95cda821659f610e422b5.jpg

隧道更强大!
原帖由 fcbxavi 于 2009-4-30 23:12 发表
这次回来又碰到车上查身份证  上次T95 这次T101 是不是武昌南下的车都查呢
http://p4.images22.51img1.com/6000/xwmbarcelona2/4ba309d40381782289977c6db9169614.jpg

我那次从武昌坐石家庄到广州去广州那个就没查
原帖由 fcbxavi 于 2009-4-30 22:49 发表
呵呵  好好FB一下
http://p3.images22.51img1.com/6000/xwmbarcelona2/3a550ad2a0c26f208f26dabaad6ae619.jpg

小张烤鱼,呵呵?
原帖由 fcbxavi 于 2009-4-30 22:50 发表
贴一贴去的几个名校 首先当然是武大
http://pe.images22.51img1.com/6000/xwmbarcelona2/e8afd2138b5ea8863f270e1558efdc3f.jpg

这个牌坊是重建的,真货不在此处!:lol
原帖由 fcbxavi 于 2009-4-30 21:41 发表
   由于有个考试周 而本人也没考试 所以51假期很长 相约几个朋友聚会武汉 献上沿途照片:lol :lol  话不多说 上图才是王道.
回程时由于天气的原因 照片效果普遍差 只能选几个还算好的  见谅:(
http://p0.ima ...

现在全国很多站都新建了,现在看见这种长条风格的的老式站反而有些亲切了,广州站跟长沙都是这风格,还是能让人眼前一亮的!
欢迎lLZ以后N次再到武汉来:lol :lol :lol :lol
华中农业大学的隔壁就是中南财经政法大学,怎么没有相片,:lol :lol
中南财经政法大学的隔壁就是中南民族大学,中南民族大学的对面就是武汉科技学院,非常相近的。
原帖由 海阔63 于 2009-5-6 09:07 发表
华中农业大学的隔壁就是中南财经政法大学,怎么没有相片,:lol :lol
中南财经政法大学的隔壁就是中南民族大学,中南民族大学的对面就是武汉科技学院,非常相近的。

去华农等人 也没进去(上次去武汉就是住华农)  然后就去市区转了
原帖由 lk2 于 2009-5-6 01:01 发表

那在哪里  ?被毁了? 我蛮喜欢武大那古老的宿舍的

回复 #109 fcbxavi 的帖子

离那不远,劝业场内
LZ辛苦!:lol
原帖由 fcbxavi 于 2009-5-6 09:48 发表

那在哪里  ?被毁了? 我蛮喜欢武大那古老的宿舍的

在武珞路街道口那个建行旁边!
原帖由 lk2 于 2009-5-6 01:01 发表

真货在广阜屯?;P ;P ;P
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-5-6 23:20 发表

真货在广阜屯?;P ;P ;P

真货在街道口那个建行旁边那条巷子!
没去华工啊?
原帖由 lk2 于 2009-5-6 23:23 发表

真货在街道口那个建行旁边那条巷子!

对对对。。我记得那牌坊好像是灰色的。。。
原帖由 gst 于 2009-5-7 10:29 发表
没去华工啊?

没去本部 去了华科大武昌校区
4月22日 我也坐的 K898来武汉了  路上没怎么拍 就不贴了  呵呵  武昌站真是漂亮  比西安站强太多了  看到临时停车的汉口站也在建  也还不错     遗憾的是 我没去看看那个 黄鹤楼   户部巷的小吃也没吃上  貌似五天 几乎都在  中南财大附近了   江滩去了  坐了轮渡了  !! 下次去也不知道是什么时候了!!
原帖由 zhangjia02149 于 2009-5-9 00:22 发表
4月22日 我也坐的 K898来武汉了  路上没怎么拍 就不贴了  呵呵  武昌站真是漂亮  比西安站强太多了  看到临时停车的汉口站也在建  也还不错     遗憾的是 我没去看看那个 黄鹤楼   户部巷的小吃也没吃上  貌似五 ...

户部巷小吃没吃可惜了  那真好玩 两次来武汉我都去了那 黄鹤楼个人觉得没意思  :L 那是座“假楼” 重建的 那次进去感觉被骗了 不过在黄鹤楼上看车不错 我去武汉主要是球迷聚会 估计每年有那么一次:lol
欢迎再来武汉~~