海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yishionboy

→→→→→→→→→→→塘沽←←←←←←←←←←

关闭 [复制链接]
好图,楼主辛苦了.
原帖由 L518 于 2009-4-26 01:27 发表

没觉得腥气轰轰的么?

开封菜???老爷爷戴眼镜的那相片儿……

你家到底住哪个区啊?塘沽?
好,风光!!!!
顶楼主。
我去塘沽坐船的时候也感觉比市内干净多了。可能是海风的关系吧。海边的空气就是比内陆好。

不过也得说一句,塘沽的海景还是不敢恭维的,本来入海口的水就浑,海边又全是工厂码头的,那还水都成什么色了,亲眼看看就知道了

回复 #37 yishionboy 的帖子

到现在都还不知道这是个什么东东呢   实在想象不出来:L
被你一上来的票吓着了,我还想现在还有这个票吗?后来一看,哦,2008年的。:L
话说现在天津市区也是不错的,到处挖坑,几年后都是漂漂的摩天,LZ没去开发区转转吗?塘沽人有时自嘲说塘沽是泰达的郊区:lol
我在天津读书两年了,都没有去过塘沽,惭愧啊。不过我相当看好塘沽的发展潜力:victory:
塘沽管理有点乱。。
塘沽的海 有点黄:L 。。。

俺家,嘿嘿
支持楼主一个
楼主太能转了。太佩服了。
这些地方一天能遛下来真是需要很好的体能。
ding楼主的贴!

楼主啊,我也喜欢天津啊,尤其塘沽,我记得05年来北京上学,第一周休息日就和同学去的天津,那时候还是大白猫跑京津呢。我也太喜欢塘沽了,还有,海河的味道你不嫌腥啊?海河外滩那个建筑从设计角度上说属立体构成,它是线够成的。我也去海河大桥了,并且下面有个渡桥,过船的时候两边能抬起来。大沽炮台左侧墙内貌似是一个。。。(可能涉及敏感),不知道你注意了没有。海边我也去了,天津的海确实很让我失望。。灰蒙蒙的,什么都看不到,果然是中国内海海岸线的最下面了,那个海更像个咸水湖,呵呵:lol 看你的照片,你去的路线正好是我当年的路线,很怀念。。。

原帖由 yishionboy 于 2009-4-26 00:12 发表
塘沽很有大城市的风范,天津市内可不行~

市里这几年发展好多了,前几年还真不怎么样。
原帖由 骑阿凡提的鱼 于 2009-4-27 01:07 发表
ding楼主的贴!

楼主啊,我也喜欢天津啊,尤其塘沽,我记得05年来北京上学,第一周休息日就和同学去的天津,那时候还是大白猫跑京津呢。我也太喜欢塘沽了,还有,海河的味道你不嫌腥啊?海河外滩那个建筑从设 ...

哈哈~真是有缘阿!帮兄台怀念一下大白猫吧!
原帖由 yishionboy 于 2009-4-27 12:46 发表

哈哈~真是有缘阿!帮兄台怀念一下大白猫吧!

lz啊,这不是大白猫的车票啊。。此乃CRH2的。大白猫是神州号动车组。
You'd better deliever these pictures to the BBS for the ship fans.:lol
我也坐过4493 4494
都有车票。。。。
楼主马上就要升级为开国大老了!:lol
原来世界很小,我和楼主曾擦肩而过,且在同一车厢:
原帖由 huowq 于 2009-4-27 23:09 发表
原来世界很小,我和楼主曾擦肩而过,且在同一车厢:

兄台还记得那天在车厢里边有很多天津的同学回家,其中有一男一女,本来不认识,后来聊得很火热……那男的有点胖!对了~还有一个河北的兄弟,大四毕业了,学位证和毕业证还有电脑全都落在北京站了,然后往家里打电话,一边打一边哭,在廊坊下了车,然后回去找了~~还有还有~你听到那天在车厢里我打电话说我老婶出车祸了……这些事情您还记得吗??????