海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

昨天给天水火车站售票处的人上了一课

关闭 [复制链接]
强顶楼主的义举:handshake
小赵是个很较真的人。

毛主席说了,不管做什么事,就怕认真两个字。碰到这些欺负人的事,我们就来认真一下。
用知识把自己武装起来,跟这些黑幕斗争到底!
呵呵
我对老弟的传真相当佩服!!
特别是提出的几点要求,非常有力度~~一直关注着。。。。
小赵,该不是这次兰州局也学西大街中行吧?已经去过你家了?‘拿人手短,吃人嘴短’?:lol 还是兰局给你搞了定期乘车证?终身免费,年底换发?:lol :lol :lol :lol 等你的好消息。
强烈关注事情的进展,支持楼主!
很厉害, 很强大,很牛B!

我顶你!
原帖由 宝鸡机务段 于 2009-4-26 19:18 发表
小赵,该不是这次兰州局也学西大街中行吧?已经去过你家了?‘拿人手短,吃人嘴短’?:lol 还是兰局给你搞了定期乘车证?终身免费,年底换发?:lol :lol :lol :lol 等你的好消息。

就是,你那传真上也别提其他什么要求了,就要求兰局给你发个添乘证,有效期20年,即可。
天水这种小地方卖票的一点素质都没有,本来就是一帮垃圾。
原帖由 兰州铁路局 于 2009-4-24 12:08 发表
很显然,我就喜欢跟NB的人和NB的事情较劲,我在西安的时候,投诉的陕西移动两次提着东西登门道歉,中行西安某支行两次提着东西登门道歉,工行多次电话道歉,总之,我的原则简单:我不侵犯任何人或者单位的合法权 ...

支持你 但是你没有证据显示当时有票不卖给你
你但是也是为了自己买票 也不是故意找茬的

要是你当时都录下来。。。。。。。。。。放到各个网站上 最好给 强国论坛(胡温常去的地方)里面放放

这个事情就弄大了。。。。。但是彻底根治难呀难~!
顶上去!!!!!!
原帖由 zxf1975 于 2009-4-26 20:59 发表

支持你 但是你没有证据显示当时有票不卖给你
你但是也是为了自己买票 也不是故意找茬的

要是你当时都录下来。。。。。。。。。。放到各个网站上 最好给 强国论坛(胡温常去的地方)里面放放

这个事情 ...

首先感谢大家对这个帖子的支持~

需要说明一下,这样的事情根本就不需要证据,因为天水火车站的售票室本来就是有监控录像的,所以,我说的都是事实,如果他们对此有异议,我可以提出调看当天的录像的,这样所有的事情都全部就水落石出了!比我提供什么证据更有力度。

说实话,这个从一开始我根本没有想过能对于目前天水火车站的售票人员的工作有什么促进,说实话天水火车站的售票人员的素质之差已经是臭名昭著、罄竹难书了!但是,我只是通过这件事情,给那些NB哄哄的售票员一个教训----别把所有的旅客都当白痴一样的忽悠!至少,通过这件事情之后,我想那位售票员也罢,天水火车站也罢一定能有所收敛的!

就这个事情,我周一工作日将继续联系铁道部路风办以及兰州铁路局路风办,既然都闹到这个地步了,我就非要一个结果!

以下四张车票,分别是4月23日我和老爸去天水的火车票,23日晚上老爸返回的时候我买的那张车票以及24号晚上我返回西安的时候购买的车票!

有没有想过这个铁路职工下岗怎么生活。

回复 #172 忍者神龟 的帖子

铁路职工本人有没有想过下岗后怎么生活?
看帖忘回帖了
强烈支持楼主
原帖由 忍者神龟 于 2009-4-26 22:47 发表

我只送她一句话:在自己的岗位上不好好干活,做好自己的本职工作,明天就让她就好好找工作!
原帖由 兰州铁路局 于 2009-4-26 23:12 发表

我只送她一句话:在自己的岗位上不好好干活,做好自己的本职工作,明天就让她就好好找工作!

铁路职工应当敬业!

铁道部电话010-51847023 周1-5 上班时间肯定有人接
原帖由 忍者神龟 于 2009-4-26 22:47 发表

有没有想过这个铁路职工在岗怎么工作的?
010-51847023 电话记下了,以后备用:lol :lol
她可能是受领导的指使的,他不是也请示过什么主任的。