海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

昨天给天水火车站售票处的人上了一课

关闭 [复制链接]

回复 #138 swm69 的帖子

没错,这事调查到最后搞不好又是不了了之。
这时显示出不搞实名制的优越性了,即使LZ以后去买票也不用担心打击报复。:lol
话说lz需要预先知道才能有理有据
我们应该如何知道票额的分配呢?
原帖由 声音 于 2009-4-25 19:19 发表

哈哈,“外国”友人都出来了,影响力巨大。再次强烈支持!!!!

呵呵,我不是外国人,只是练习练习英语。:lol
原帖由 法拉利之神 于 2009-4-25 17:08 发表
The Tianshui Railway Station is disgraceful!:@
Applaud for the building master. You have bravely fought for your own rights and justice. You have revealed us what was behind the ticketing syste ...

建议改成: You have bravely fought for our rights and justice.

:)
:hug: 支持楼主的正义之举

代表华东车迷敬礼!

凑字~~~~~~~~~~~~~~~
支持!大家说说全国哪些车站爱压票?
重庆站售票不压票,虽然是优先卖本局车,但是只要你要求车次,就会卖,不管能不能打出,都会给你打试试!不错!
现在需要做的就是各地的网友想尽一切办法找到本地票额信息公之于众~~~~这样本地车迷买票的时候心里有数,真的出现这种事情的时候,我们就有话说了~~~
原帖由 aifeng 于 2009-4-24 19:09 发表
楼主少见多怪了,据我了解,兰州铁路局为了保护自己的经济利益,原则上在本局车票售光以前是不卖它局过路车票的。不是一个窗口,或者单单天水、兰州不卖。而是整个兰州铁路局辖区内各站都不卖。

本人经常在兰 ...

从兰州好几次回成都
1050、1720、K454、T24都买不到,只能买1348
原帖由 最爱兰局 于 2009-4-25 21:29 发表

建议改成: You have bravely fought for our rights and justice.

:)

说的有道理。楼主把这事揭露出来,就等于是代表我们在战斗,为所有乘火车的人合法权益作斗争。我们应该坚定支持楼主。他不是一个人在战斗!:victory:
原帖由 兰州铁路局 于 2009-4-24 12:08 发表
很显然,我就喜欢跟NB的人和NB的事情较劲,我在西安的时候,投诉的陕西移动两次提着东西登门道歉,中行西安某支行两次提着东西登门道歉,工行多次电话道歉,总之,我的原则简单:我不侵犯任何人或者单位的合法权 ...

大哥,我太佩服你了,教教我,你怎么做的:lol
真爽..我一下子想起去年10月一个移动的投诉了..我一直搞到12月..连续投诉了3个月..移动想不了了之..我后来自己也忘了..刚刚想起来..汗..又电话过去了..
这个发到路风去:victory:
竟然才看到这个帖子!
西北那边售票确实不够和谐,压票严重
完全支持楼主这种
不侵犯他人和集体合法权益而维护自己应有的权益的立场!
建议整理全路票额分配和预售信息
向楼主学习了!楼主同时也给我们好好上了一课!!
现在有没有什么结果啊?
强烈支持楼主的行为!!!!!
等待下文 。。。。。

回复 #1 兰州铁路局 的帖子

是得给这帮老爷上个课!