海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 开国大老001

【投票】预测沈局下一个动车线路。

关闭 [复制链接]

回复 #34 D175/176 的帖子

可以停台安
台安到鞍山市内交通
交给鞍山市来搞定

回复 #35 56769732 的帖子

祝愿鞍山的火车站和哈大客专早日修好!

回复 #41 bate_new 的帖子

鞍山到台安已经规划了高速公路。其实鞍山是有人 愿意来台安坐车的 ,经常有人问台安到北京有没有动车,鞍山道台安一个小时就到,和到沈阳差不多,距离北京还近了 。不知道 这次高站台修好后会是 什么情况
沈阳--郑州 可能性最大

距离适中 客流不错
我觉得沈阳北到武昌的动车希望很大。

回复 #45 Raymander 的帖子

:L 汗  武汉天州兴可没建好呢...

回复 #45 Raymander 的帖子

:L 现在只有一班动车组在武汉过长江 开到汉口还不错
原帖由 policema1031 于 2009-4-25 17:10 发表
到汉口要13个小时啊至少,我顶郑州了

13个小时刚好不套袍,早8点到晚9点,其实蛮好。
不过我更希望Z77/78改特快,延长到沈阳。
头像被屏蔽