海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miracle913

【怀念5年前的4.18——"五提"五周年送别京沪线直特】你要好好地去飞

关闭 [复制链接]
原帖由 上局福段 于 2009-4-16 22:31 发表
不过LZ也算是和ZT有缘了。还有很多车友都没上过ZT呢。:Q

我很感激能够在北京读书,这近两年的大学生活让我见识到了很多,也了解了很多,同样认识了一群志同道合、在普通人眼里是“另类”的火车迷朋友~~
我只有一次Z21次的经历..

你要好好地去飞..不需要对我想念..空留一地思念..纵有万般不舍..又与谁人说..
上局剩的另外一头猪,希望短期内不要被和谐

回复 #43 K175 的帖子

自动售票处买的卧铺哈~扬州到镇江呢?
从这里去的镇江
“坚决反动”,而且特喜欢25K,加上从来没体验过沈局的车,所以咬咬牙买了卧铺(Z42上海站出发前去买的这张票)
到站前在下铺边上发现桌上的这个东东 上海铁路局南京客运段的宣传册
顶一个,好贴啊~~~~~~~~
原帖由 K175 于 2009-4-16 23:11 发表
到站前在下铺边上发现桌上的这个东东 上海铁路局南京客运段的宣传册

南京,南京~~~

回复 #48 miracle913 的帖子

南京客运段就这么点车?还是比较重视这几趟啊,

46L应该吧内容拍下来啊

回复 #49 strs 的帖子

不会就这么几趟吧。。宁启还有吧~~

回复 #50 miracle913 的帖子

是的,说明最重视的还是进京列车哪怕是个K

回复 #51 strs 的帖子

K162呢?。。。

回复 #52 miracle913 的帖子

诶。。。对这个车貌似提到的不多嘛。。。不过也机供了
再次公然:'( 流下了眼泪。。。
原帖由 miracle913 于 2009-4-16 22:35 发表

我很感激能够在北京读书,这近两年的大学生活让我见识到了很多,也了解了很多,同样认识了一群志同道合、在普通人眼里是“另类”的火车迷朋友~~

同感!去年的今天--现在,我在Z21上,怀揣着研究生录取通知书回家--美好的回忆。。。。。。
小时候对北京的第一印象就是13/14和21/22,去年决定来北京,对经常能乘BSP充满着期待。
现在每月京沪线一个来回,没有了5Z,没有了Z41/2,心里有一种空空的感觉。
在上些Z42上的发现的一些东东
京局津段的杯子:lol  :lol :lol :victory:

LS的杯子在哪儿拿的,这车我坐了那么多次从没发现过:)
Z42的列车员MM,上车前和她聊了一会儿,很好听的津味口音:loveliness:

回复 #57 tcacycle 的帖子

我对面下铺一位女士貌似和值乘这趟车的乘警认识,发车后不久乘警就拿来这几个杯子和她聊天,后来大家一起聊开了 说这车6/1前调DW可惜了...:Q
留作纪念,其中一张不久即将成为历史的见证:Q
另一张津京城际没想到天津站大妈售票给的座是靠窗的 着实让我对着窗外拍了个够:loveliness: