海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宾宾

[公告]华北中原区副版主候选人报名帖,欢迎大家积极参与!(已修订)

关闭 [复制链接]
原帖由 原平车务段 于 2009-4-13 13:27 发表

开始不怎么理解选民的意思,百度后发现:选民只有选举权,没有被选举权!从选民里选版主,涉嫌违法啊......:L

朋友,咱别揪的太细了成吗?
原帖由 原平车务段 于 2009-4-13 13:27 发表

开始不怎么理解选民的意思,百度后发现:选民只有选举权,没有被选举权!从选民里选版主,涉嫌违法啊......:L

这个法律问题,还需要进一步研究下~
原帖由 北京客运段 于 2009-4-13 13:47 发表

朋友,咱别揪的太细了成吗?

我只是想说,干嘛不海选....不要局限在选民身上.....版主是车迷的版主,要选就从车迷里选.......
刚刚注意到版主已经根据大家的意见修改了选举办法
原帖由 原平车务段 于 2009-4-13 14:02 发表

我只是想说,干嘛不海选....不要局限在选民身上.....版主是车迷的版主,要选就从车迷里选.......

你的希望实现了.......,选举时还是选民选吧,防止有人注册马甲.......
不知道海子能不能限制IP地址,一个地址选一次
我去网吧,每台机子都投一次:lol ,IP不行啊,还是让选民去选吧
呵呵!既然这样那我就正式宣布自己竞选华北中原版块儿副斑竹职务,下面接受大家的意见与评议.:handshake
如果可能的话,最好能对候选人进行面试。当然是进行到最后的几个人中选一到两个版主的时候了。
原帖由 法拉利之神 于 2009-4-13 15:13 发表
如果可能的话,最好能对候选人进行面试。当然是进行到最后的几个人中选一到两个版主的时候了。

还要面识?没搞错吧?!
原帖由 北京客运段 于 2009-4-13 15:11 发表
呵呵!既然这样那我就正式宣布自己竞选华北中原版块儿副斑竹职务,下面接受大家的意见与评议.:handshake

顶你了,就是以后要注意语气了.....
原帖由 法拉利之神 于 2009-4-13 15:13 发表

笔试-面试-再笔试-复面试:lol :lol :lol那样最好,可是 在这里很不现实啊
原帖由 问题儿童 于 2009-4-13 15:19 发表

顶你了,就是以后要注意语气了.....

谢谢!
原帖由 justin805123 于 2009-4-13 11:57 发表
个人信息等可以仅向版主提供,没有必要公之于众。

另外,候选人为何要限定为登记选民,如何成为登记选民?

同问?
原帖由 北京客运段 于 2009-4-13 15:11 发表

不能光宣布啊,应该按照版主的要求对自己进行一下说明
咋当选民呢?凑字~!
   大家好,好久没有发新帖子了。今天发一个也是想与大家商量一个事情。我正式宣布自己将竞选华北中原版块儿副斑竹职务,下面接受大家的意见与评议,希望大家多提宝贵意见.

我自我感觉是一个很真诚的人,现实生活中来自北京客运段。历任过列车员,业务组长以及后来现今列车长等职务。注册海子这一年间我从海子上结识了好多生活和工作中的朋友,彼此间相当的了解与熟悉。大家彼此真诚沟通,相互学习.共同的进步.现实中我觉得我工作能力还行,应该还算是游刃有余,不然是很难驾御车班中各种需要主持开展的工作。如果我能入主华北中原区后我愿意用我多年的乘务经历与精彩见识与大家来积极分享,其实这也是我的快乐源泉所在。虽然以前我因为自身气质与脾气缘故在这里发言比较直率甚至有时候比较偏激,但是我想说只要看过我帖子的人都会明白我帖子的用意,我是一个纯粹的爱路护路的职工,我敢于发表的过激言论正好可以应证我是一个正直的人,虽然以前因为不冷静而导致过被禁言或禁止访问,清醒后仔细想想使我从中吸取了应有的教训.但从内心说我还是很喜欢这里的沟通环境,和浓厚的车迷情谊氛围.因为正是有了大家善意的批评和大力支持所以才有了我日后工作和生活乃至业余生意中的长足进步,在此我谢谢大家一年多来对我的帮助与诸多鞭策.

在此也希望大家能给我一个机会在版块中为大家更好的服务,大家不妨先让我干上几个月见习副斑竹,以观后效。我也会很珍惜这次机会,更好的为广大职工与广大车迷作出我应有的服务与贡献,使我们的版块越办越好,使之真正的成为职工与车迷间,华北中原地区与兄弟地区间融洽沟通的桥梁!请大家积极评议。谢谢.我就先说这么多.:victory: :handshake

真诚最重要,沟通无极限:lol :victory:

回复 #37 北京客运段 的帖子

你当副版主体现你的勇气    你这番话让我对你有新的认识   我不反对你竞选
但是有点想法供你参考:1.你说“我是一个纯粹的爱路护路的职工”,这本来很好,热爱自己的本职工作我想一般人都会有的,但不能以此为理由,把其他人对你们工作的意见甚至批评当作是恶意攻击。每每看见总要和人家说个道道出来,如果你当了斑竹,请更平和的看待车迷们的有些意见,有时他们也不是针对你或者铁路的一线职工,更多的是针对体制      2.希望您当了斑竹后,更平和一点,你生活中平时直来直去、骂骂咧咧都不是问题,但网上大家是来讨论问题的,您语气平缓一点可能更好,我觉得有时候您本无恶意,就是一两句话,说的冲了,就激起了纷争       3.也希望您能大量一些,在和别人的交流中,体会下站在别人的立场看看整个事情,比如您一激动了就封对方发言,可别的斑竹移动了你的帖子你就出离愤怒,所以,还请您以后能大量一点,手中有些权利了,要将心比心,已所不欲,勿施与人。
原帖由 北京客运段 于 2009-4-13 16:45 发表
   大家好,好久没有发新帖子了。今天发一个也是想与大家商量一个事情。我正式宣布自己将竞选华北中原版块儿副斑竹职务,下面接受大家的意见与评议,希望大家多提宝贵意见.

我自我感觉是一个很真诚 ...

您能解释下杠B是什么意思吗?