海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风雨

[Tsim][五一节献礼]EARS游戏汉化补丁发布

关闭 [复制链接]
狂顶阿:victory: 期待中国化模型
王大庆(子非鱼)他连ERS都给汉化了真是神乎其技啊!
原帖由 amtrak2000 于 2009-5-1 10:15 发表
王大庆(子非鱼)他连ERS都给汉化了真是神乎其技啊!

是的
我刚研究汉化的时候看过很多汉化教程,包括新世纪汉化的汉化系统教程,实在打不开.LAN语言文件,我也去多家汉化网站问了。无果,最后我去请飞鱼帮忙。过了几天飞鱼兄编好了这个汉化程序。当时我不在Q,所以他就发到海子让我下载了。
没想到最后又出来一个汉化的
强烈支持自己组织的汉化包 感谢子非鱼提供的强大程序!

各位成员辛苦了!我最近忙新房装修 未曾参与后期的“捉虫”活动 实在不好意思

希望游戏和界面部分的翻译大家喜欢!
支持发布。
不过刚刚看了一下,里面还是有很多地方没汉化,有待改进啊。

我是完整汉化的,需要的朋友到这里 http://bbs.hasea.com/thread-333448-1-1.html 看看。只不过个别字词不想楼主这么专业罢了,可能您也会喜欢。
原帖由 AGASAHIROSHI 于 2009-5-1 20:52 发表
支持发布。

我是完整汉化的,需要的朋友到这里 http://bbs.hasea.com/thread-333448-1-1.html 看看。只不过个别字词不想楼主这么专业罢了,可能 ...

一般玩家如果只是单纯的玩,那么足矣!
如果是扩展性玩家,想要制作插件。那么我们的版本也是足够的。我们Tsim组织制作插件的时候,都是经过测试的。编辑器内每一个功能我都是经过测试的,对其的真正作用都是非常了解的!虽然有的功能搞不懂,不过只是微乎其微,只有2、3处!
我想扩展性玩家想要制作插件,必然会用到我们Tsim组织制作的中国化系列模型补丁。即使用到了这些补丁,那么每一个功能都是汉化过的!想和我们Tsim组织同步的玩家请尽管放心使用我组织汉化的补丁!

除此之外,补丁包内还附有Asset Editor的汉化补丁。相对来讲,绝对是比较全面的。

我仍需要强调的是,此次补丁是测试版,非完全版,也非正式版。目的就是想让广大玩家选择该补丁,测试该补丁,为以后的RS中国发展铺平道路
Tsim组织不仅仅是做个RS汉化,而是制作中国插件!包括机车,线路,音效,等等。该汉化补丁只是我们为广大中国车迷们献上的一份薄礼。真正的大礼是在后面的,相信会让广大车迷们满意的!

就正如我的签名一般:
选择Tsim组织,实现模拟理想!
顶一下!!!希望中国化的速度加快一些。
原帖由 AGASAHIROSHI 于 2009-5-1 20:52 发表
支持发布。

我是完整汉化的,需要的朋友到这里 http://bbs.hasea.com/thread-333448-1-1.html 看看。只不过个别字词不想楼主这么专业罢了,可能 ...

游戏部分已经汉化 编辑器部分剩余几句

希望在各方合作下 完成统一的汉化版本:lol
团结就是力量,希望劲能往一处使,这样不管对谁都是有好处的。
支持楼主,楼主辛苦。
加油!加油....
毕业后我也加入你们.为车迷们造福
头像被屏蔽
一直顶,就是问问SS8什么时候发布啊!
原帖由 huochexiaozi 于 2009-6-7 15:56 发表
一直顶,就是问问SS8什么时候发布啊!

大概7.1左右
非常期待!感谢各位的努力!
7.1左右 ok?