海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

清明节爱情运转(武昌-广州-肇庆-广州-武昌) 【已更新】

关闭 [复制链接]

09年清明终于来临了... 和女朋友开学的时候就开始计划清明了...<br />~~先是计划到时候我去广州,然后我们在广州随便逛...后来她说不想我去...好吧...我不去...郁闷了半天...过了几天...又说希望我去...当然不能不去啦...我还是很想见她的...哈哈...<br />  早就计划好了买2161的卧铺 4.1以后 2161改快速K801了... 好在依然是和谐的绿皮...回来的票女朋友买了T120花了257...本来我想让她买K802的..但是时间不怎么好 下午4点就要走...哎...舍不得...就买了晚上的T120...<br />   一切都是为了爱情...  不废话了 上图吧..

上票先...:hug: :hug: 丫头我来啦...

检票进站...  K801的客源很不错..但是好像短途的比较多..我来的时候已经很多人站着开始排队了..
虽然有了新的运行时刻表  但是车站的时刻表上还能看到N的影子...
  要与时俱进才行...:lol
再看看K801的客流...:L 真的很多...
等了半天 终于进站了...  看到了新来的动车...远处的拉萨车刚进站...:lol  
  我还是第一次亲眼见到拉萨车哈..:hug:
带鱼趴窝着...它的车次...
看看拉萨车...什么时候坐一次试试...
  问一下.. 在武昌能买到去广州的拉萨车车票不?
再回头看看青藏车... 绿油油的哦..:lol
下了站台...对面停着T301...:L 武广特慢客流也不错哦!!  清明的原因吧?...
  激动了  拍糊了...:lol
CRH停车位...:L   我记得广深的车站都是在站台上用油漆标注的...车门的位置在哪儿一目了然...方便了候车的旅客...
  这方面武局是不是可以向广深学习学习呢?  当然.. 广深的票价就别学了...群众要崩溃的....:lol
列尾...:lol
好了...再看看我们和谐的小绿皮...:lol
   水牌一张...
第一次坐绿皮的卧铺...迫不及待进去看看...:lol
嗯.. 看完了 我周围逛一下... 这是列尾车厢... 乘务员们专用的...:time:
冬天大家都指望这个....:lol
出来看看... 车后停着两台调机...  远处的SS6B牵引货列进站...
忘记是什么车了...:lol  DF11牵引的...
  我上去看过的第一台机车就是DF11 哈哈...车号还是365  记得很清楚哈
插叙...   当时在武南遇到一个很好人的大车...见我在拍照..问我是不是车迷 还让我小心 注意安全...哈哈 很感动...然后我"得寸进尺"问他能不能上车看看...他非常爽快的答应了...  哈哈...DF11-365  当时他准备出段去牵引去襄樊的车...:lol
:lol 当时激动的要命... 哈哈...