海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰客Z36

【兰客之旅】清明外出 秦晋魅力 石太客专 调图感受

关闭 [复制链接]
终于看完了~~~运转辛苦~~~
原帖由 輕彈浅唱 于 2009-4-12 16:11 发表
终于看完了~~~运转辛苦~~~

发图更辛苦
LZ辛苦了!:handshake 顶起来!
原帖由 firebird 于 2009-4-12 14:45 发表

长治不是可以见到么?

一博糊涂了?长治是郑州局的
汗,京原线是北京-原平,你看到的只是北同蒲,你说到过原平,如果不是熟悉原平的人看到205和206楼的照片,真的很难相信,那是北同蒲和朔黄铁路相交的地方,快到原平市了......另外楼上,长治确实是郑州铁路局的.....
我那天还在原平广场百盛那边的德克士吃过饭,晕死。看那张520不就是原平火车站买的吗?呵呵

汗.....瀑汗......我逛看K520了,没看哪卖的..........:L :L :L
原帖由 问题儿童 于 2009-4-14 13:23 发表
汗.....瀑汗......我逛看K520了,没看哪卖的..........:L :L :L

呵呵,这次到原平有事,10点40到,15点走的,没咋拍,下次去山西了多住几天,一定看看真正的京原线!

欢迎再来.....不过我常在北京,不然还能招待招待你.......:lol
好亲切啊!曾经的31,曾经的兰州!
好图要顶:victory: :victory: :victory:
就算是路程短,TDB还是要按长的距离来收钱,不HX啊
楼主拍的阵容很强大啊, 很是喜欢!!!!
原帖由 fmpc 于 2009-4-10 10:59 发表
版主也糊涂啊,石太客专从太原~石家庄北只有190km,但运价里程却是225km,这就是原因

你在华北区搜一下caozelong的帖子http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=326029,可以看出太原~阳泉北实际上只有95.4 ...

哦,我说呢,25G杂能上122KM/h