海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰客Z36

【兰客之旅】清明外出 秦晋魅力 石太客专 调图感受

关闭 [复制链接]
不错,顶一个  !
必须要顶~很美好,有我最喜欢的SS7E~~太局这次调图还是看不到SS7E,希望后太中银通车后,兰局和西局的美女多多的来~

楼主真幸福。

话说11楼西安火车站广场上那些没有行李,手插在兜里的女人,都是卖假发票的;
另外楼主你吃泡馍的地方在哪,没看出来,在大雁塔附近?
楼主在西安玩的地方都是免费的,不错,很划算:lol :lol :lol
先顶再看。
西局N年前就有25T了,我局不知啥时候才能有啊。:Q
原帖由 gszhs 于 2009-4-8 15:55 发表
先顶再看。
西局N年前就有25T了,我局不知啥时候才能有啊。:Q

兰京伪Z马上就要开了。带YW,总不会是BSP吧?
很赏心悦目的一次运转,非常好。
做个记号,明天接着看:)
原帖由 兰客Z36 于 2009-4-6 20:03 发表
橘子一个

DF4BK2580太局的橘子:lol

很精彩的旅行,山西——熟悉与陌生之间。陌生是因为从来没有驻足那里,熟悉却因那里的煤炭开发,更有太兰车的开行,除此之外就是记忆中的31路电车能有一线生机,在那里“活”着。
不错不错,效率很高的运转.山西的车站普遍建的不错,分家之后的山西铁路发展很猛啊.
不错不错 三天的假期楼主安排的很好
兰州的电车命运还好  西安最近刚刚取消的电车就早已找不到婆家了!
当然不用谢啦、、、
还要谢楼主带俺赏赏2672的那个绿皮呢、、特别特别向往那种感觉、、
昏暗的灯光、老式的通风窗、上铺的钢条、中铺的皮带、、、、、
看过留名,支持搂住:handshake
欢迎你再来太原!!强烈支持楼猪好贴:lol
原帖由 上游1411 于 2009-4-8 23:25 发表
当然不用谢啦、、、
还要谢楼主带俺赏赏2672的那个绿皮呢、、特别特别向往那种感觉、、
昏暗的灯光、老式的通风窗、上铺的钢条、中铺的皮带、、、、、

真是哦!觉得那中铺的皮带就是特别,小孩子们总能玩出很多花样嘞!呵呵。
赠送给兰州的朋友~

这是31路电车刚到太原的样子~
这是兰电在101路正式运行时照的
这是兰电在105路正式运行照的,希望你们喜欢
原帖由 兰客Z36 于 2009-4-8 12:55 发表
这条是传说中的京源线吧,昨天走过

LZ啊,这个绝不是京原线,到了原平你才能看到,这个应该是北同蒲铁路