海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

与在美的车友联络

关闭 [复制链接]
我在北加州 -

我的影集在 www.flickr.com/cnriver2002

SF

nice photoes. Where did you get all of those in CA? I am in SF
Michigan的照片很漂亮,那是哪里啊?什么时候能看到这样的风景?

我在Arizona
原帖由 liaus 于 2009-4-14 11:28 发表
Michigan的照片很漂亮,那是哪里啊?什么时候能看到这样的风景?

我在Arizona

在Phoenix吗?

我去过两次,有一次是在Valley Metro开Light Rail第一天去过。
他们的车是日本近畿生产的。

感觉Arizona这边铁路不太发达
听说今年Fullerton不再搅火车展,有点可惜。

以往是每年五月第一个星期六、日举行

有点儿可惜。或者 没足够经费问题吧。
是太不发达。可喜的一点是美国到处都是铁路博物馆。
原帖由 ukclouder 于 2009-4-13 09:37 发表
nice photoes. Where did you get all of those in CA? I am in SF

多谢 - 我在sacramento,roseville是个巨大的枢纽,我正好在附近上班,所以上下班可以拍些照片
你在旧金山附近拍片吗?oakland有不少铁路。。。
原帖由 Tony仔 于 2009-4-14 12:31 发表

在Phoenix吗?

我去过两次,有一次是在Valley Metro开Light Rail第一天去过。
他们的车是日本近畿生产的。

感觉Arizona这边铁路不太发达

我在北加州 - 亚利桑那北部沿40号洲际公路有不少活动- 这是一条BNSF的干线。
原帖由 liaus 于 2009-4-14 11:28 发表

我在Arizona

多谢 - 那是upper penisula - michigan的最北部 - 极为壮观的红叶区
我住在北加州

我在Arizona

呀,你也在美国? 什么时候来的。 我住在南加州。
原帖由 6K030 于 2009-4-15 09:47 发表

多谢 - 那是upper penisula - michigan的最北部 - 极为壮观的红叶区
我住在北加州

我在Michigan最北面的湖里开过游艇,嘿嘿,是04年7月去的,那里有一所工科大学(Michigan Tech)相当不错。夏天去的,倒是没看到红叶。
一月份来的,短暂的在美国工作一小段时间,准备感受一下亚利桑那州无与伦比的地狱夏天。
我在菲尼克斯。你在硅谷?
原帖由 sixx 于 2009-4-15 12:40 发表

呀,你也在美国? 什么时候来的。 我住在南加州。

似乎多了个志同道合之朋友,我也在南加州的:handshake:handshake
(离CA-138那个看车地方很接近)
原帖由 6K030 于 2009-4-15 09:45 发表

我在北加州 - 亚利桑那北部沿40号洲际公路有不少活动- 这是一条BNSF的干线。

你说的这个?说实话我对火车没啥研究。

上次去San Diego的铁路博物馆,铁路沙盘太帅了!巨大!他们告诉我在pensilvenia,nearby Philadelphia,有个更大的,准备什么时候去瞅一眼!
原帖由 liaus 于 2009-4-15 12:46 发表
一月份来的,短暂的在美国工作一小段时间,准备感受一下亚利桑那州无与伦比的地狱夏天。

我在南加啊,硅谷在北加,呵呵。菲尼克斯到南加很近的,10号上不堵车4个小时就能到了。
原帖由 liaus 于 2009-4-15 12:46 发表

沙漠地方,闻说洛杉矶和Palm Spring一带,夏天十分炎热。

这边夏天已经有华氏过百度气温。

不过冬天没L.A.冷,去年十二月去,中午Phoenix也有八十度气温(半夜去机场乘机,出门只有三十三度)。
原帖由 Tony仔 于 2009-4-15 12:55 发表

似乎多了个志同道合之朋友,我也在南加州的:handshake:handshake
(离CA-138那个看车地方很接近)

我住在57和60 Fwy附近,呵呵
原帖由 sixx 于 2009-4-15 13:01 发表

我住在57和60 Fwy附近,呵呵

我知在那,是在Diamond Bar一带:lol

我在60Fwy,刚过了Pomona,呵呵

10Fwy的Monte Vista Ave进口旁,有一个公园仔,居然有节UP的守车摆放于此。

btw,有空约出来见面游车河,呵呵
原帖由 sixx 于 2009-4-15 12:58 发表

我在南加啊,硅谷在北加,呵呵。菲尼克斯到南加很近的,10号上不堵车4个小时就能到了。

en, 准备九月份去。四个小时。。。有点快。5个小时还差不多。
原帖由 liaus 于 2009-4-15 12:57 发表

你说的这个?说实话我对火车没啥研究。

上次去San Diego的铁路博物馆,铁路沙盘太帅了!巨大!他们告诉我在pensilvenia,nearby Philadelphia,有个更大的,准备什么时候去瞅一眼!

上次去大峡谷,住在Flagstaff,AZ的一个旅馆,就在BNSF的transcontinental mainline边上,是BNSF连接洛杉矶和芝加哥的一条干线,非常繁忙,我一晚没睡好。几乎不间断的有车通过:lol