海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: balakovic

昨晚京站送直特——京沪猪群,永别了!

关闭 [复制链接]
886,ZT.想念中......:(
顶一个吧,咱俩拍的东西都差不多,我就不发了
今晚体验Z42!:lol

不知道谁想出来的。。。。

战略性错误,要停,也应该停不到上海的。。。。。
这不是把客人往机场推吗?
拜拜了,那就快来太原吧
头像被屏蔽
唯一坐过1次Z50````
看的我眼泪都出来了  我出差一直爱坐小猪,觉得舒服 哪怕是伪猪也不介意 觉得给沿途小站带来了很大方便
做过的猪有  北京到福州到北京Z58Z59  此车伪猪  但是到福州必之前可是快了不下十个小时吧
                 北京到信阳到北京Z77Z78 此车也是伪猪  没有它我到信阳怎么也没有舒服的车次
曾经很想坐北京到苏州的Z85Z86 但是以后还有机会吗?
有过几次很长的轮转  北京到三亚 到北京
           北京到乌鲁木齐到北京
大后天再来一个北京到昆明  估计得从昆明飞回来了

我现在在想 以后去青岛 上海 苏州扬州南京 西安 武汉 难道就不能做猪群了吗?
虽然我们回家乡的车被猪群踩的稀里哗啦  但是我都没有生气过
回我们家的火车 有一趟在高碑店愣是被踩78分钟  
你们知道是哪趟车吗   是不是一站被踩时间最长的车呢

回复 #72 胶济铁路电气化 的帖子

青京开Z就是半夜发车或者半夜到站了,都是垃圾车。所以Z不适用于较短途,DW也一样,京宁的DW都有人觉得睡觉的时间太短。

回复 #87 萧张 的帖子

一、Z85/Z86暂不停运。
二、北京到扬州及北京西到西安、武昌、汉口的Z还没有取消的计划。
三、被踩超过78分钟的很多。
原帖由 dilixi120 于 2009-4-1 19:51 发表
DW没有ZT好,挺怀念的!!!

可是在04年,直特开行初期,很多人不喜欢全列软卧的直特,说是抢钱
好贴,收藏了!没坐过京沪ZT,但常常坐Z19/20,确实是让人怀念,伤感
原帖由 solarwindsj 于 2009-4-2 10:20 发表
昨晚迷迷糊糊睡着了,梦见TDB又发出公告:4月15日起,T109/110次停运;T103/104次执行75档折扣票价,增停徐州,蚌埠,南京,常州;同时加开Z11/12北京 - 上海,全列YW,执行公布票价;Z13/14继续开行至另有通知;Z7/8,Z21/2次 ...

你为什么梦的京沪间全是停运京局的车呀?
好贴  ~~~ 必须顶  ~~~
很好看......:hug:
怀念中~虽然只坐过Z9/10,Z85/86,还没来得及见Z13/14她们一眼,怎么就走了?
翻一个老帖子,感觉Z卧有它特有的合理性,如果是票价的错,不能调整吗?为什么非要绕高铁这个大弯?
不管怎么跑  他们都还活着