海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: balakovic

昨晚京站送直特——京沪猪群,永别了!

关闭 [复制链接]

回复 #32 balakovic 的帖子

我想问问您的真名叫啥?那天去送Z13的人很多的~~站内回复就好了,呵呵
原帖由 clive1987 于 2009-4-2 12:45 发表
我想问问您的真名叫啥?那天去送Z13的人很多的~~站内回复就好了,呵呵

xiaonei看看。
只坐过北京到扬州的直特,Z29/30,估计这个车在短期内还不会变成DW。目前变DW的也就是全程京沪的车,还没有插出去的
干线大量开行动车已经不可逆转了
头像被屏蔽
哎~~~~~~~
铁路的发展总要使一些车随着历史远去.....
沧海桑田的感觉,珍藏好这一贴
那天我也去了。为了不留遗憾上月24日还坐了一回Z7:victory:
:'( :'( :'( 我哭
原帖由 黄村居士 于 2009-4-2 19:45 发表
那天我也去了。为了不留遗憾上月24日还坐了一回Z7:victory:

是和SUBWAY44一块去的吧~
今天去上海站送人,他坐的是唯一的京沪z车了,z22.

第二候车室候车,
那个站台半个小时之内开出三辆z车,
z308沪京临客,13站台
z42沪津,7站台
z22沪京,5站台

送完人后,自己走在5站台,左面是z22,右面是z42,一阵悲凉从心底涌出。。。
不知道当天的大车是什么心情.

可能也不全是悲凉吧
京沪动卧还是上海机务段京沪车队司机跑,大车没啥损失的。
京沪ZT停了,车底怎么用,能不能开通一趟青京、青沪ZT?要知道,京青、沪青之间从来没有开过ZT.三地之间客流量很多的
原帖由 胶济铁路电气化 于 2009-4-3 06:45 发表
京沪ZT停了,车底怎么用,能不能开通一趟青京、青沪ZT?要知道,京青、沪青之间从来没有开过ZT.三地之间客流量很多的

这些车底里有那么几组可能是甩给兰州的Z55/6次的
原帖由 胶济铁路电气化 于 2009-4-3 06:45 发表

青京值特的可能性不大,毕竟,只有888公里,客专达速后如果夕发朝至运行时间就不是那么和谐了,而白天运行的话铁道部肯定不干,抢了动车的生意(原来T77/8,T25/6的下场:( )……相比而言,现在的T25/6的时间就恰到好处。倒是沪青之间可以考虑开一趟直特的。
更倾向于青岛杭州间开一趟直特
原帖由 泉韵&海之情 于 2009-4-3 10:30 发表

青京值特的可能性不大,毕竟,只有888公里,客专达速后如果夕发朝至运行时间就不是那么和谐了,而白天运行的话铁道部肯定不干,抢了动车的生意(原来T77/8,T25/6的下场:( )……相比而言,现在的T25/6的时间 ...

有道理,也是
原帖由 青沪高铁 于 2009-4-3 10:44 发表
更倾向于青岛杭州间开一趟直特

青岛应该开一趟到杭州的车,开杭州zt近期期望值不敢太高,近期先把k416延长到杭州吧
等高铁建完了,这些车次还会回来的:lol
青岛到北京应该开动车组,到北京站而不是北京南
无限怀念京沪指特!尽管我只乘坐过Z85和Z30。

停开Z13/14显得诡谲,是不是有政治方面的因素?

最后一句发自肺腑的,我十分想坐Z14!