海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: balakovic

昨晚京站送直特——京沪猪群,永别了!

关闭 [复制链接]
珍惜生命 远离动卧
问一下:京沪ZT是3月31日最后一次开行,还是等DW车底来后,停止运行?现在DW车底都齐了吗?
原帖由 MANU 于 2009-4-1 23:39 发表
问一下:京沪ZT是3月31日最后一次开行,还是等DW车底来后,停止运行?现在DW车底都齐了吗?

好像Z7/8和Z13/4停了,今天开D307/8和D313/4
旧的不去新的不来

回复 #20 京局西段007 的帖子

有D307,只不过现在没车底,所以暂不开行,具体日期待定。

回复 #42 MANU 的帖子

Z7/Z8和Z13/Z14立即停运,D313/D314立即开行。D307/D308暂不开行(等车底)。解决掉D307/D308的车底之后,再有新车底就开行D321/D322,同时停运Z21/Z22。

回复 #43 balakovic 的帖子

Z7/Z8和Z13/Z14停了,D313/D314开行了,D307/D308因无车底,暂不开行。
原帖由 balakovic 于 2009-4-1 19:24 发表
多看看13次……

SLM的BSP挺多的
京沪特快列车,要近10点开车,真TMD够狠的,DW应该有折扣车次票价~
原帖由 京局怀段8B 于 2009-4-1 23:33 发表
珍惜生命 远离动卧

这是什么意思?遗憾,京沪直达一直没有坐过,本想下次出差坐下动卧呢!
来看楼主发帖。写得很有感情啊!
从来没坐过就这么没了。
其实我想到了5年前的418~
昨晚迷迷糊糊睡着了,梦见TDB又发出公告:4月15日起,T109/110次停运;T103/104次执行75档折扣票价,增停徐州,蚌埠,南京,常州;同时加开Z11/12北京 - 上海,全列YW,执行公布票价;Z13/14继续开行至另有通知;Z7/8,Z21/2次停运.我说到:TDB发慈悲了....醒来一看,现实毕竟是现实
原帖由 solarwindsj 于 2009-4-2 10:20 发表
昨晚迷迷糊糊睡着了,梦见TDB又发出公告:4月15日起,T109/110次停运;T103/104次执行75档折扣票价,增停徐州,蚌埠,南京,常州;同时加开Z11/12北京 - 上海,全列YW,执行公布票价;Z13/14继续开行至另有通知;Z7/8,Z21/2次 ...

:lol 这个梦做的还挺有条理的~
原帖由 FKLDQL 于 2009-4-2 02:00 发表

SLM的BSP挺多的

不是吧……就Z13/14用塞拉门BSP
说实话,我都现在都没坐过京沪猪,甚至连Z都没坐过呢
原帖由 sunday9999 于 2009-4-2 11:16 发表
说实话,我都现在都没坐过京沪猪,甚至连Z都没坐过呢

还有机会~到西安的也行。
那天我也在北京站
Z7开出的时候 我就在站台上呢。
Z51-Z13-Z7 后来就走了
话说 京沪直特我就坐过Z13和Z7,结果 还一起没了。
平时坐Z51和Z85比较多
原帖由 Df11-0128 于 2009-4-2 09:14 发表
其实我想到了5年前的418~

很像,但五提比这次调图要和谐一些,不过都是新时代的开始。