海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

至 镇江人和丹阳人 以及 ZJ的一封信

作为一个地级市 曾今的中国第四大站  沦落到和丹阳去比停车数 各级单位一再取消 车站地位一降再降 最关键 镇江人还抱着小市民的心态  不去和上海南京比 不去和苏州无锡常州 比  甚至连昆山都比不过 最后只能拿丹阳找一些安慰感 随之上局对待镇江和丹阳的态度似乎已经端平 , 所以就有像ZJ这样的人 到处宣泄不满 矛头直指丹阳 可想    你们镇江今年的生产总值就比丹阳多那么一点点 还要交一半给你们造房子贪污腐败 这个当然就是我们需要离开的镇江根本理由 如果跟了常州 我们的马路更宽了 楼房更高了 人民生活水平更好了 , 而和你们 只能是无休止的争吵  所以乾隆皇帝在途径镇江说的那句  穷山恶水那句话一点没错,我已经不想在骂镇江人什么了 我觉得已经没有任何意义  。 我们的日子还将继续,我们的动车组还将继续增加,我希望睫毛的眼神等人 也不要在作无谓的争吵,世界是和平。我知道我一个是无法改变镇江人的心态,之所谓有 小三子的由来 就是说镇江人说大话 用小钱,几千年了 都是这么叫的 连祖先都没有做的 我又奈何。所以镇江人还是收敛一些,别整天拿个长枪短跑和丹阳比 你们的眼光是常州 无锡 和苏州 如果算我高抬你们 也许可以和上海比比 而不是鼠目寸光,君子从来不在乎眼前的得失,之前我也曾攻击过镇江不少,我至少知道年少轻狂是每个人必经的时期,所以古人道以和为贵,和镇江也许永远和不了 至少不要成为一种漠视于仇恨,增加一些列车并没有什么,镇江的繁荣也应该值得世人的尊敬,铁路是用来造福于人而不是利益得失的斗争,还是大家一起努力吧。 在发完这个帖子之后,一些镇江人必然还会继续攻击,这个是显然的,原来在翼网和梦溪上已经延伸到了海子,海子原本是个清净之地,就还给车迷一个清净之地吧!
      我发此贴的意义不再于在想和镇江争论什么,我们是一个县城,说到底就是一个小县城 这里很安逸,没有大城市的紧张于快速,这里人永远都坚守着这块土地,和我一样,这里人从来就是爱着这块土地的,每次建设于变革,都会欣喜,每次失去都会失落,国事家事天下事,事事关心,我们为我们的能够得到高铁的建设权而感到欣慰,我们这里也有腐败贪污非人权的事件在每日的发生着,所以我们希望能够得到更多城市的人的祝福,结果也是这样的,也许唯独镇江罢了。当昆山人听到6000平米的面积和他们一样大,都是会说以后可以更方便的来配眼镜了,也许这也就足够了。我们没有必要得到所有人的认可 至少我们可以得到部分人的认可,每个人和每个地方不可能不被别人说,毛主席衍生的那句 走自己的路让别人说去吧 的确很有道理。当然我很希望我们能够和睦相处,这不是投降者的宣告,而是热爱和平的我们一种心态,每个丹阳人都是这样想的 至少我可以说这样一句话, 你们自重吧 也许也是说给我们的。
我只看到了楼主的头像~~
各省都有这样的事情

国人的爱好:L
LZ别叫了哈,有空电话我!
一个字:顶!以和为贵,共同发展才是硬道理!

回复 #4 ChinaRH2 的帖子

嘿嘿支持下吧~~~

原帖由 ChinaRH2 于 2009-3-23 12:47 发表
LZ别叫了哈,有空电话我!

你个大忙人 现在应该快毕业了吧
原帖由 86959140 于 2009-3-23 12:53 发表

你个大忙人 现在应该快毕业了吧

昨晚和他在宿舍说到你的!有空来我校内坐坐。。。
大家都太爱家乡了~所以有点偏激了

其实镇江和丹阳都不错~我很喜欢
原帖由 ChinaRH2 于 2009-3-23 12:57 发表

昨晚和他在宿舍说到你的!有空来我校内坐坐。。。

哦,貌似上周末公务员考试啊,你考的还好啊?
镇江市区和下面市的关系可以理解
只是觉得市区的眼光的确不够远大
这个五年没有大的变化的话
将会是彻底沦落了
是谁?~~~
放平心态就好。。。
:L
:lol
潜力贴留名~搬个小板凳等着~
头像很棒 不禁想入非非。。。
要团结啊,共同抵御外来势力的侵略和分裂。
美国可欠丹阳一笔血债啊!不要忘记1999年5月8日!
头像不错,能咬一口就好了 :lol
:L :L :L 我把ZJ当成了志军  
哎。。。
原帖由 法拉利之神 于 2009-3-23 15:43 发表
要团结啊,共同抵御外来势力的侵略和分裂。
美国可欠丹阳一笔血债啊!不要忘记1999年5月8日!

对的,不要忘记许信虎、朱颖

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 19:01