海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 86959140

至 镇江人和丹阳人 以及 ZJ的一封信

顶一个:handshake
沪宁线的日子都不好过,远有上海南京、近哟苏州无锡。。。。。。。。。
对嘛!这样多好?以和为贵,“和”即是“贵”,贵了,大家就一起发展了嘛!
我是丹阳人,对镇江的影响来自前女友,她是镇江的,以前常去镇江,大西路我常去的。。。城市客厅我也常在那边发痴的。
希望以后海子上少一点镇江和丹阳有分歧的话题,共同发展才是硬道理!
的确!我一直不知道为什么镇江和丹阳一直为了这个吵
顶LZ~~团结吧。。其实很有前途!·
说到底文化造成的!权有些丹阳人安稳点吧!
丹阳就是镇江的台湾
原帖由 庞巴迪 于 2009-3-23 21:18 发表
丹阳就是镇江的台湾

算了吧,吸血鬼,看看楼主文章!自己多考虑
原帖由 zjsb 于 2009-3-23 19:54 发表
说到底文化造成的!权有些丹阳人安稳点吧!

你自己怎么不安稳点呢?到这里来挑拨,用意何在?
晕   丹阳属于镇江   不知为什么有很多人非不承认自己是镇江人   我几个同学都这样
唉,镇江镇得有些可怜,当年堂堂江苏省省会,连下面的县都守不住了
丹阳想跟常州玩,句容想跟南京玩。。。
原帖由 Ray. 于 2009-3-23 23:11 发表
唉,镇江镇得有些可怜,当年堂堂江苏省省会,连下面的县都守不住了
丹阳想跟常州玩,句容想跟南京玩。。。

丹阳想跟常州玩,句容想跟南京玩,精辟!
天要下雨,娘要嫁人,随它去吧...
原帖由 上局徐段dyhmm 于 2009-3-23 23:07 发表
晕   丹阳属于镇江   不知为什么有很多人非不承认自己是镇江人   我几个同学都这样

去了解了解两地的文化与经济模式,城市规模,已经自来水,六提前的压迫。。。。
原帖由 上局徐段dyhmm 于 2009-3-23 23:07 发表

我是丹阳人不是镇江人,现阶段只是代管
原帖由 jaychoumy 于 2009-3-23 23:18 发表

丹阳想跟常州玩,句容想跟南京玩,精辟!

丹阳自己玩,谁也不跟,省管县才是王道
原帖由 忧国大师 于 2009-3-23 23:26 发表
天要下雨,娘要嫁人,随它去吧...

丹阳6000年的历史,丹徒是镇江的大哥,丹阳是丹徒的大哥!
海子开始不太和谐了,难道新的整风运动要开始了?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 22:12