海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

黑龙江省现在没有进京直达车的城市预计哪里最先加开始发进京图定车?

关闭 [复制链接]
原帖由 哈局三段老毕 于 2009-3-15 13:21 发表

本人强烈赞成哈局吞并黑局

黑局 哈哈 头一次看到人这么叫
个人觉得等北安---绥化这段铁路升级后会开北安到北京的车!
原帖由 steve6661363 于 2009/3/21 12:18 发表

黑局 哈哈 头一次看到人这么叫

那是我寒假时候在通北站看到的,4032,黑河地方铁路的车体,25B,上面写着“黑局黑段”。
原帖由 lym6358528 于 2009/3/21 19:31 发表
个人觉得等北安---绥化这段铁路升级后会开北安到北京的车!

北安站!!!!看你的头像太亲切了。北安到绥化修复线现在还没有消息。不过提高线路质量就是今年的工程,速度会提起来的。
北安的哥们不少啊 听说以前北安还有北亚动车?
个人认为等哈佳南线建成了以后 伊春会有不止一个跨局车的 理由是这样的:南线建成了以后,现有跨局车多数会走南线 而现有北线一带的哈尔滨-南岔一带原有部分旅客出省会成问题,这部分客流也有一定的市场。 那样的话把跨局车的起点儿定在南岔以北104公里的伊春是最理想的选择。 这是我个人的一点想法 欢迎大家说说自己的看法   当然了,哈佳南线建成 那还是N年以后的事 :loveliness:
扩能改造具体都包括什么内容,提速、信号、到发线有效长、站台长?
哪位有绥北线扩能改造的详细资料啊  工期是多久?
原帖由 哈局北段 于 2009/3/23 11:54 发表
扩能改造具体都包括什么内容,提速、信号、到发线有效长、站台长?
哪位有绥北线扩能改造的详细资料啊  工期是多久?

现在北安到绥化之间各站的站台长确实不够啊,通北的一站台只能容10节车厢,二站台倒是很长。