海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lixin

4月1日调图哈沈两局相关旅客列车变化(附哈局管内时刻表)

关闭 [复制链接]
原帖由 长春动车段 于 2009-3-11 18:26 发表
延吉至青岛1266/1263 1264/1265次普通快车1对,由沈阳客运、车辆段担当。
可不可能是这样新开行的1266/1263、1264/1265次列车与现行N133/N134次列车【大连----延吉】套跑。大连车辆整备?长春客运担当?

大逃跑啊,好像不会。....
:lol 我写的哈尔滨到武汉的缓解T184被我命中 到南昌被我命中

不过是武局发的和哈局发的 :lol
哈尔滨到上海的那个K58早就听说要申请变T了,看来这次又没戏了啊?
支持
严重支持
延吉至青岛1266/1263 1264/1265次普通快车1对,由沈阳客运、车辆段担当。
可不可能是这样新开行的1266/1263、1264/1265次列车与现行N133/N134次列车【大连----延吉】套跑。大连车辆整备?长春客运担当?
========
套跑太长了,应该是套了延吉到长春的,长春整备
武昌-哈尔滨还不如长沙到哈那。。。。
如果哈青K704换空调25G车体,哈局会不会用哈青的绿皮开行哈尔滨-南昌普快?
我比较支持这样开行,因为京九的线路和沿线城市的经济水平比京沪-胶济差
支持太原---大连:lol
原帖由 xiaofeng0922 于 2009-3-11 22:53 发表
武昌-哈尔滨还不如长沙到哈那。。。。

也许以后汉口的那个可以搞到长沙,武昌这个是武局开的呀

回复 #49 云那边的山 的帖子

应该开到长沙,长沙到哈尔滨靠T236根本没戏。
我现在很关系延吉--青岛的1266的时刻!
原帖由 serious 于 2009-3-11 17:44 发表
沈局不大可能会有CRH2,上局CRH2破例装TVM430进东北倒有点理论上的可能。(也听说过CRH5不让进上海的说法,看怎么PK了:Q )

武局怎么还要自己开哈尔滨车?是每年都定期开行的孝感临客的转正吗?这下T181\184 ...

T184早晨6点齐站开车?!:funk:
1138都已经延长到临汾了,干脆再延长一点到运城算了,正好贯通同蒲线,照顾了更多地区,感觉挺好的
看来沈阳——上海D车要到6月末开行了…………
铁路越来越和谐了!!!!!
已更新 加入了武昌至哈尔滨1324/5 1326/3次时刻表。
可是太大车,北京局就没有安排啊。只是一厢情愿吧。
我想知道“延吉----青岛”是怎么走的?????
还是哈尔滨NB啊!!!~~~:lol
要是这样就真的是太好了