海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lixin

4月1日调图哈沈两局相关旅客列车变化(附哈局管内时刻表)

关闭 [复制链接]
原帖由 K27车长 于 2009-3-10 19:27 发表

要不不卖票,卖票就卖动车

嫉妒了吧!
哈太普快车次是多少
原帖由 鞍山站 于 2009-3-10 16:51 发表
T188/7又沈大沟海线变更为秦沈线运行

鞍山去深圳没车了,哎!
原帖由 笑语 于 2009-3-10 20:19 发表

鞍山去深圳没车了,哎!

啊?我以为是过鞍山后走沟海后再上秦沈呢,晕了,T188真不走鞍山了?
原帖由 T451 于 2009-3-10 20:24 发表

啊?我以为是过鞍山后走沟海后再上秦沈呢,晕了,T188真不走鞍山了?

还是走沟海上秦沈客流好
沈局是气势如虹啊,似乎最近沈阳北站是非动车不加啊,连续北京,天津,济南,哈尔滨,济南,现在是太原,上海,NB啊
2009年3月11日13:10分更新。

回复 #26 ATRP 的帖子

低调点低调点。。。。
原帖由 ATRP 于 2009-3-10 20:33 发表
沈局是气势如虹啊,似乎最近沈阳北站是非动车不加啊,连续北京,天津,济南,哈尔滨,济南,现在是太原,上海,NB啊

还有长春的D531/2。呵呵,动车组泛滥了。
沈局不差钱!
今年调图不开车,要开只开和谐号!
不知道沈局的动车上座率如何
哈尔滨至南昌1124/1 1122/3次普通快车1对,由哈尔滨客运、车辆段担当。
======================================
这个不是说由南局进京车1454延长吗,怎么客运车辆都改到哈局的门下了?
北京动车的客流不错!:)
南昌的那个是不是延长的啊?
看来这次要有CRH2进东北了!
每次调图LZ都发布权威信息,加油啊,争取早日看到时刻。
没想到武昌-哈尔滨还真的要开了,这样京广线上石家庄、郑州、武汉都有一个外局的始发普快到哈尔滨,同时有哈局的两个特快。不知道淡季时是否压票抢客流
沈局不大可能会有CRH2,上局CRH2破例装TVM430进东北倒有点理论上的可能。(也听说过CRH5不让进上海的说法,看怎么PK了:Q )

武局怎么还要自己开哈尔滨车?是每年都定期开行的孝感临客的转正吗?这下T181\184/183\182该延到齐齐哈尔了。
延吉至青岛1266/1263 1264/1265次普通快车1对,由沈阳客运、车辆段担当。
是这样的新开行的1266/1263、1264/1265次列车与现行N167/N168次(K7367/K7368)【长春---图们】列车套跑,长春车辆整备,长春客运担当。

原帖由 jztmlxq 于 2009-3-11 17:22 发表
哈尔滨至南昌1124/1 1122/3次普通快车1对,由哈尔滨客运、车辆段担当。
======================================
这个不是说由南局进京车1454延长吗,怎么客运车辆都改到哈局的门下了?

是不是哈津1522/1521延长呢?
太哈车1174——要气死——我了!