海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: herroyuy

2008总结(沈阳南京荷兰捷克瑞典挪威)全贴完

关闭 [复制链接]
国外一定很美好吧:)
头像被屏蔽
比较美好的图片。。。
非常漂亮的图片!
那个飞机不清楚是不是737-900,感觉737系列好象没有那么大吧?
关于华为,我05年有幸到华为深圳总部基地参观了一次,确实是一家很了不起的公司,据说人均产值、专利申请量、高科技产品出口额等几项都是全国最高的。
楼主的2008真是非常的精彩。
看着一些图片感觉很新鲜
原帖由 herroyuy 于 2009-3-4 07:25 发表
鱼有很多种,最常见的就是鳕鱼

曾经还想问你
为什么每张照片上的表情都一样:lol

这下省了
:victory:
头像被屏蔽
国外。。。。。。。。。。。。
憧憬。。。。。。。。。。。。
挪威的峡湾风景没的说,冬天挪威因为纬度的原因就是在正午时分太阳也无法升出地平线,那个时候满眼的金黄色的霞光照耀在建筑物上那种视觉美简直................

顺便说说:尽管鲅鱼可口,过敏体质的朋友要注意谨慎食用.
原帖由 沈局苏辆 于 2009-3-4 21:46 发表
挪威的峡湾风景没的说,冬天挪威因为纬度的原因就是在正午时分太阳也无法升出地平线,那个时候满眼的金黄色的霞光照耀在建筑物上那种视觉美简直................

顺便说说:尽管鲅鱼可口,过敏体质的朋友要注意谨 ...

啊,你是行家啊,很多人专门去拍摄这种风景,稍后我也贴上来我拍的。
鲅鱼我吃还好,确实有人吃了不舒服,钓太多了,现在还没吃完.......
原帖由 dfusummer 于 2009-3-4 21:05 发表

曾经还想问你
为什么每张照片上的表情都一样:lol
这下省了

头一次坐300高铁的时候也很夸张,星星冲了几次高速我都没赶上,郁闷。

回楼上几位,实际上国内铁路比绝大多数国家都强,这个绝对有信心。
原帖由 herroyuy 于 2009-3-4 22:35 发表

啊,你是行家啊,很多人专门去拍摄这种风景,稍后我也贴上来我拍的。
鲅鱼我吃还好,确实有人吃了不舒服,钓太多了,现在还没吃完.......

鲅鱼饺子很过瘾
原帖由 bllrm3420 于 2009-3-4 23:11 发表

鲅鱼饺子很过瘾

网上还真查了,一直没做成
你们都是行家.........
原帖由 herroyuy 于 2009-3-4 23:14 发表

网上还真查了,一直没做成
你们都是行家.........

以前我家附近
吉祥街北出口有一家鲅鱼饺子特好
原帖由 herroyuy 于 2009-3-4 22:57 发表

头一次坐300高铁的时候也很夸张,星星冲了几次高速我都没赶上,郁闷。

回楼上几位,实际上国内铁路比绝大多数国家都强,这个绝对有信心。

支持这段!
开始更新,7月,捷克一周,第二次了,赶紧把老婆没去过的补完,就可以开始新旅程了。
奥斯陆出发,几种机场轨道交通
1,机场快线,210km/h,19分钟,票价200多人民币
2,短途通勤车(沈抚城际应该的选择之一),票价100左右,38分钟
3,长途列车,票价与短途列车相同,100人民币出头,26分钟。但长途列车班次密度不够。
最终我选择长途车。火车直接进机场的好处太太太太多了。
捷克航空

值得一提的是,下了火车后立刻计时,从下火车开始到安检完毕用时4分钟,怨念......

国铁进机场国铁进机场国铁进机场国铁进机场国铁进机场国铁进机场国铁进机场。
捷克调机车,车体是捷克的国际特快,跑周边奥地利之类的。