海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: herroyuy

2008总结(沈阳南京荷兰捷克瑞典挪威)全贴完

关闭 [复制链接]
临走在机场还拍到了这个“破车”,一股怨念又来了,................机场高铁站机场高铁站机场高铁站机场高铁站机场高铁站机场高铁站机场高铁站机场高铁站机场高铁站.....................恭喜长春人民
额滴神啊!在这让我追上了,Schwarzfahren了啊!:lol
难得拍了一张飞机,其实元本只是想拍一张认证一下,这是不是737-900.......
那个悬崖够绝……
某人说你还真能钓上鱼来啦……:lol :lol
原帖由 ICE-9556 于 2009-3-4 07:48 发表
那个悬崖够绝……
某人说你还真能钓上鱼来啦……:lol :lol

要不德国人为啥开船到挪威钓鱼,真多呀
鲅鱼太容易钓了,不过还是开船出去钓效果好,我争取今年拿驾船执照:lol
原帖由 herroyuy 于 2009-3-4 07:52 发表

要不德国人为啥开船到挪威钓鱼,真多呀
鲅鱼太容易钓了,不过还是开船出去钓效果好,我争取今年拿驾船执照:lol

我以前在博登湖那边时还听说在德国这儿得先有钓鱼执照:lol ,得学习啥样的鱼不能钓:lol
嘿嘿 偶也来插个队

阿姆斯特丹啊
最让我怀念的地方:lol
然后剩下捷克和瑞典了
先上两张瑞典空军博物馆的第一代Gripen模拟器,曾经是实打实训练飞行员的家伙,我总一直开火控雷达,总被教官教育。

然后睡觉了,明儿接着发
原帖由 ICE-9556 于 2009-3-4 07:56 发表

我以前在博登湖那边时还听说在德国这儿得先有钓鱼执照:lol ,得学习啥样的鱼不能钓:lol

淡水都要,海钓一般都不要
我准备开展淡水的飞蝇钓了(fly fishing),太美好了,设备在冬天打折的时候搞定了。
原帖由 k665 于 2009-3-4 07:57 发表
嘿嘿 偶也来插个队

阿姆斯特丹啊
最让我怀念的地方:lol

抽空商量一下,4月初咱聚聚,是你们去法国,还是我过去德国找你们
长春人民羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒死你了!
原帖由 herroyuy 于 2009-3-4 08:00 发表

抽空商量一下,4月初咱聚聚,是你们去法国,还是我过去德国找你们

来德国吧
自己的地盘 比较熟悉
都成外国人啦!!!!:Q
原帖由 东北胖子 于 2009-3-4 08:17 发表
都成外国人啦!!!!:Q

汗:L   千万别误会
这话只是相对于法国来说的
插一脚再看:lol
继续。。。。。。。。。。。。。。。
鲅鱼怎么那个样??:lol :lol
好贴,一定顶一顶,希望有机会能去外国走一走
呀 都是华侨啊。。。。。。。。

回复 #28 herroyuy 的帖子

不说别的```就这 JAS-39C的模拟器,太帅了!!!!!! 羡慕LZ啊!!!!!