海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

第二届火车驾驶培训班即将开始!

关闭 [复制链接]
想去看看~没时间~:lol
我也报个名!谢谢
遗憾,时间太紧,去不了。
决定参加,已购车票。
非常感谢孙老师的大力支持和耐心帮助。
调兵山离沈阳开车只有1.5小时的距离,我已经去了N次了,但是还是想去,因为那里有蒸汽机车,因为在那里我能够找回我的童年,自从2005年的第三届调兵山国际蒸汽机车旅游节以来,我每年都参加,也拍摄了很多照片,也试驾过蒸汽机车,因为4月19日我儿子要参加一个重要的考试,不然我一定还会去的。最近一次去是在今年的1月21日。祝各位玩的开心!
哎呀,能不能晚点儿啊,我28号才到东北~~~:Q

本次的遗憾 下次的期盼

这次因为些事情没办法参加了,什么时间再举办类似的活动呀!期盼着.......
唉,真的想去,可是上海-沈阳来回就要两天,实在是没时间啊........只能看着这么好的机会又一次溜走了.........:Q :Q :Q :Q :Q :Q

原帖由 冬日 于 2009-3-13 14:57 发表
就是太远了,时间上也来不及,最好是黄金周期间

9494,要是黄金周期间,我铁定报名!!
:victory:
原帖由 京局通段KFZ 于 2009-4-17 16:25 发表
这次因为些事情没办法参加了,什么时间再举办类似的活动呀!期盼着.......

:Q :'( :Q :funk: :@ :Q :Q :Q 真腻歪人,正巧这两天我们期中考试,去不成了!!!!!!!!!!!!!!:Q :Q :@ :'( :'( :Q :Q :Q
:Q :Q去不成了:Q:Q
真可惜啊~~~我上学着说~~~~放到暑假啊~~~我就能来了~