海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

第二届火车驾驶培训班即将开始!

关闭 [复制链接]
谁要是乐意去就去吧,被骗的是你的钱也不是我的我管你们那个干吗,我是不是闲的 !!!
你问问他们那些东西收费都有没有物价的批件,你看看他具备旅游吗?
还敢说是旅游 !!!!
哥们谁挣钱都不容易!  你那些东西自己买几本书就可以了 学了,去他那个地方干吗去吖,几天就要将近500,你说这不是骗是什么?那钱你们看↑还不一定?  你们大家自己看吧
不能吧????那地方我去过。
不能? 那你就去,看骗的是你还是我?
铁煤蒸汽机车博物馆是国家AAA级旅游风景区,辽宁省关工委委的科普教育基地,这个大家在网上都可以看到,它隶属于铁法煤业集团铁路运输部,已经成功的举办了6届国际蒸汽机车节,大家可以去蒸汽机车旅游网查询,对于SS9G说的问题我觉得他对我们还是有些误会,首先他说的车模的事情,我们那里确实有车模在出售,因为我们是国有企业,并没有参与商品经营,我们只在门口有一个柜台,是旅游纪念品柜台,这个车模是为百万城代卖的。价格当然是百万城的全国统一价格,所以我不想在解释这个事情了,还有驾驶蒸汽机车,在我们景区确实有,我们价格对外一直都是每小时2000元人民币,我们的价格都是由调兵山市物价局订的。都有正规手续,请SS9G不要有什么误会。试驾蒸汽机车属于高成本的项目,机车用煤都是洗块,要800多一吨,配套的润滑油,还有占用区间的时间,和配套的工作人员,请大家理解价格高的原因,同时也希望大家珍惜这个机会,体验试驾蒸汽机车。
头像被屏蔽
原帖由 山西肉肉 于 2009-3-13 16:31 发表

谁说的最低290? 我订的是4月17号的CZ6470 180一个人

肉好,你也西安?我查的海航。你的票比火车票还便宜:victory:
原帖由 SS9G~0089 于 2009-3-13 17:32 发表
大家别相信,那些都是骗钱的 到了后交这钱那钱的在直到把你身上的钱整光为止!  希望大家别信,我以前去过有过经历!!

哥们你看好了。活动的主办单位之一是海子铁路网,发帖人也是海子的管理员,你说海子铁路网组织的活动都是骗钱的,你还来海子铁路受骗干什么??
头像被屏蔽
原帖由 山西肉肉 于 2009-3-14 04:33 发表

恩 南航财付通订的 现在貌似没有了 我上周就出票了

恭喜,我也看到这种便宜机票,但不能订。原来票额有限。

回复 #1 管理员 的帖子

祝愿本次活动圆满成功!愿海子网长虹!
感谢车迷们对本次活动的支持,感谢各加新闻单位的关注,感谢网站各界的帮助。本次活动一定会圆满成功
原帖由 狼群首领 于 2009-3-11 16:04 发表
本活动首位报名者刘X车迷执行跟机车已经完毕.车型为DF5型.里程为150公里.

感谢狼群首领提供的跟机车活动,学到了不少的铁路知识。谢谢
原帖由 狼群首领 于 2009-3-11 16:04 发表
本活动首位报名者刘X车迷执行跟机车已经完毕.车型为DF5型.里程为150公里.

感谢狼群首领提供的跟机车活动,学到了不少的铁路知识。谢谢
好远的地方!! 我只有流口水的份了!!!:L 预祝 大伙 学的开心 玩的愉快!
呵呵,有点远了,要是内燃就好了!~
头像被屏蔽
要是北京有活动就好了…………