海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

第二届火车驾驶培训班即将开始!

关闭 [复制链接]
严重支持一下,这个活动比较有意思!能开车不粗哦
我赶不回来 。好可惜
时间太紧了,地点也远啊~
有的车迷问我是否可以开蒸汽机车连挂车辆作业?
蒸汽机车使用的是ET6型空气制动机内燃机车使用的是JZ7型空气制动机两种制动机的单阀位置是不一样的,而且蒸汽机车的单阀减压量不好控制,而且制动力相对内燃来说要比内燃弱,连挂调车作业需要丰富的经验,所以车迷在这次活动中只能试驾蒸汽机车在7公里试驾专线。为了安全起见不安排连挂车辆的实践活动,望广大车迷理解

好象不错!!!
这项活动太好了,全方位的架乘体验,零距离接触蒸汽机车!
这次活动的地点铁岭我的家乡啊!
作为东道主,欢迎广大朋友们来铁岭做客!

我也想加入这项有意义的活动,
只可惜现在离家乡太远了,赶不回去啊!
但明天我还得计算一下时间,是否可以利用年假,
赶回家乡,参与这项家门口的盛世!

羡慕中。昆明办班的时间对有寒暑假的车迷有利。这次对我们距离超过1000KM的车迷比较痛苦。但蒸汽机车对人的诱惑也很大。正在路途时间计算中——
有兴趣,再考虑考虑。
原帖由 DF11-0160 于 2009-3-5 00:01 发表
有兴趣,再考虑考虑。

要是回来能买到那个动车的票就方便多了.
是这样的,主办方培训机构下设有一家国际旅行社可以为来参加培训的学员代购机票和火车票请想参与培训的朋友免去后顾之忧
能帮助买回程车票吗?周一还要上班,所以。。。。
机会难得啊,里工作地方这么近的活动的报名啊。
hufusun911  
车迷已经在3月5日正式报名并在下午14:31正式打款,成为了本次活动第一位正式报名的会员,我对hufusun911能够参加这次培训表示欢迎并赠送蒸汽机车明信片一套

头像被屏蔽
原帖由 狼群首领 于 2009-3-2 14:17 发表
到沈阳可以由狼群首领大车亲自接站。凡是前俩位车迷报名并成功打款并确定后。赠送跟机车一次(合法)。机会难得。希望大家踊跃报名。13079213478(短信)。(跟机车时间在活动的前一天晚上执行)公里数不少于60公 ...

周五晚上跟车?
看来此次活动更加有趣。
头像被屏蔽
先报名吧!

对了问下!  调兵山车站好像是米有铁道部列车通过的地方!  为什么还要参观?
先报名吧,呵呵,认证会员在这报就可以了吧,铁岭离沈阳还是比较近的,不出意外的话可以去

回复 #38 冭委屈 的帖子

因为蒸汽机车陈列馆和博览园在调兵山市,还有晚上大家要住在调兵山市那里酒店招待所都很多,价格也非常合理,第二天要在调兵山观看给蒸汽机车整备,还要去调兵山车站信号楼观看接发列车的全过程。