海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cfylazio

宁局4月调图增开福州等车,延伸1628次至济南!

关闭 [复制链接]
原帖由 nncha 于 2009-2-27 22:52 发表
不过,还是建议地方铁路按照原来铁路局搬迁的协议,归口铁路局领导.不要跳票.
这样,就可以开行柳州-或者桂林-或者金城江----经过黎钦线到达北海的列车啦.
北海车站不要在放牛喂草啦.

拭目以待!!!

搬迁协议中没有把沿海铁路公司并入铁路局的内容

只是把三罗线等线路归由路局管理

沿海公司还是公司制管理的
原帖由 cfylazio 于 2009-2-28 19:10 发表
呵呵,把1561/2改回湛江始发看来是不可能了,估计是新开一趟走洛湛的~
衡茶吉 同学,这些已经是南宁铁路局通过官方新闻渠道公布的消息了,不是我个人的猜测~至于你说不合理,又是为何?说出来讨论讨论也好啊~

在正式的调图文件下来之前,一切都还是不确定的

再说,《南国早报》也不是权威。就像上面年年登合河铁路年内开工,不还是没有能够开工
原帖由 xiaoqin 于 2009-2-28 20:04 发表
1561/2武昌-湛江.想当年念本科, 每次在武汉转车回玉林, 熬了五年转车生涯.
等我到武汉读研, 他他居然居然改道南宁.  真是亏了武昌学生春运第一买票难列车的称号.
又继续了两年转车生涯. 啥也不用说了.

不 ...

对,一改了之后很不方便!K458的时间太差
K158在我们贵港不售座票,麻烦啊!郁闷啊!
期待开通新武昌-湛江
宁局的城际,把首府打造成绝对的八桂中心
这样的话就差贺州、梧州没城际了:Q

回复 #1 cfylazio 的帖子

现在L722的三组车底有两组拿来开2571\2572次了,那天我坐2572次的时候听乘务说的还有部分车皮混编到1562里面了,没有L722图定开行的新信息。
南宁到福州,消息确切吗?福州这边没有任何消息啊
能否真正开通相信应该是个问题,若经广州相信南局不想开,昆局也有意见,必竟到时必影响福州到深圳/昆明到厦门车客流。
洛湛开通,显然会开南宁到贺州城际列车,此车经贵港/玉林的北流、容县/梧州的岑溪、苍梧,客流相信还是可以的,必竟贺州/梧州二市好多人没有坐过火车的。票价相信相当和谐。

原帖由 3310 于 2009-3-2 18:32 发表
现在L722的三组车底有两组拿来开2571\2572次了,那天我坐2572次的时候听乘务说的还有部分车皮混编到1562里面了,没有L722图定开行的新信息。

2571/2次不是和1558 南宁~南昌 套跑吗?现在又拿L722的两组....他要得了这么多组车底?
现在最怕的就是让武局来开武昌-湛江的车...如果是武局开,我绝对反对...
原帖由 Bibby 于 2009-3-3 00:18 发表
现在最怕的就是让武局来开武昌-湛江的车...如果是武局开,我绝对反对...

武昌-南宁/湛江车要是让武局开,至少到桂林的时间会好很多.不会象现在这样早上4点到.
希望南宁——南京西列车能够开行,按L722/1次的线路和车底执行。希望桂林北——成都K651/4/3/2次换成绿皮,腾下车底给1628/7次延长。希望1628/7次延长到青岛。
湛江武昌车,估计要等洛湛铁路广西段通车的时候开通,湘桂线已经饱和了,三茂线几乎完全不可能
宁福车可以考虑在图定在白天经过粤西地区,这样客流会很好
宁福车若走三茂相信在粤西是凌晨一二点,早上到广州,第三天凌晨到福州。
原帖由 无忧草 于 2009-3-9 20:10 发表
宁福车若走三茂相信在粤西是凌晨一二点,早上到广州,第三天凌晨到福州。

三茂过境粤西的夜行车太多了,这样走法不是个办法,最好是上午南宁始发,下午到达粤西地区(刚好茂名下午没有车过),晚上到达广州,第二天下午到达福州!
原帖由 gmsr 于 2009-3-8 22:04 发表
宁福车可以考虑在图定在白天经过粤西地区,这样客流会很好

好建议
最近传闻加青岛车,不知道1628还延长不
南宁局客运处的人说南宁至福州绿皮非空车四组车底,八个乘务组