海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VLuo

牛年第一帖-从白雪皑皑到春暖花开-年度例行运转报告

关闭 [复制链接]
虽然是在吉林市,但看到家乡的车和景色还是感到非常激动… 顺便问一下:楼主是学生吗?在哪里上学?

回复 #121 lal100 的帖子

呵呵,是学生,在成都上学
一看你就没看过我以前的帖子,都不知道我干什么的:lol
不错。
楼主发这帖子一定飞了不少功夫!
顶下!
不顶不厚道

回复 #57 beggerceo 的帖子

成都女孩本来就漂亮,再加上是“天府之星”更是漂亮了
原帖由 liye9421 于 2009-2-22 19:12 发表
成都女孩本来就漂亮,再加上是“天府之星”更是漂亮了

事实是……乘务员绝大多数不是成都市内的,都是四川农村家庭条件不太好的,合同制,干完两年走人
头像被屏蔽
       呵呵,一路尘扑一路情,楼主辛苦了啊,谢谢你的美图~~~~~:handshake

十分喜欢帖子开头那两张冬天的吉林的照片, 春夏秋冬去过长春十五六次  ,但两次去的吉林市和松花糊旅游, 还都是在夏季,有时间一定去看看LZ冬季的美丽家乡~~~~~~~:lol
楼主图片堪称经典啊!