海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VLuo

牛年第一帖-从白雪皑皑到春暖花开-年度例行运转报告

关闭 [复制链接]
好图再顶!:)
原帖由 beggerceo 于 2009-2-16 16:07 发表
T7/T8的列车员MM都是毫不夸张的好看哦!!!!

我有意见 哥们你见过春运时候的么?她们人少都是从我们学校旁边的中和职业中学拉过来的 每年春运小mm都要辛苦一下!~很伟大

上次运气好 mm给我们服务特别周道!~~~
兄弟有机会你可以看一下k117的第3组的乘务员 个子都在1.65以上 穿黑风衣 超酷!~~~ 列车进出站敬礼非常巴适!~
原帖由 VLuo 于 2009-2-16 17:19 发表
第二部分到此结束。

T7的硬件软件真的没话说。
车况良好的SLM25K,外表从来都非常干净。
雪白舒适的卧具,最近又新换了太空棉的被子,暖和松软,是我在火车上睡过的最舒适的被子。
相对来说比较可口的餐车 ...

恩顶!~~狂顶 楼主你仔细看一下列车到达成都站以后 全列接班的乘务员站台列队迎接 及其正式!~

回复 #103 ommikechen 的帖子

看过117的,不知道是第几组,但的确漂亮,说实话平均水平比T7/8质量高 :lol
而且,SLM25G硬卧的舒适性的确也比YW25K好,就是我在北京转车117时间对不上,118又不太容易买票,所以多数都是T7/8和K386
顶楼主的好图!精品啊!就是少了MM的图!
原帖由 飞翔的火车 于 2009-2-17 18:07 发表
顶楼主的好图!精品啊!就是少了MM的图!

都有俩背影了,差不多就行了,要啥自行车啊? :lol
沈局现在流行餐车当隔离车。
帮你来顶!好些照片处理得相当艺术。
精品啊,看到lz的帖子,让人有一种心灵放松的感觉。

回复 #109 磨石 的帖子

谢谢支持!:handshake
个人觉得这次有些照片后期痕迹太重了,以后改进,呵呵

回复 #110 falalixeon 的帖子

谢谢支持!:lol
希望大家都能从中体会到我要表达的东西,兄弟是鞍山的吧?注册时间跟我差不多,呵呵
希望有机会去宝成一游
原帖由 yulei05 于 2009-2-16 15:37 发表
感谢楼主提供了一个进京的新选择的哈 谢谢的恩啊

你是说2918?我也不确定这个车是不是一直都有,据说是临客,可看车次又不是,看编组又像是临时凑的——22,22B,25B混编,还有两节软卧,看看日后怎么样吧
原帖由 VLuo 于 2009-2-16 21:06 发表
YZ25B内饰,2223/4的车厢一向内外都比较干净

可惜我好久没坐过2224的YZ了,想当年2224次18个小时的YZ22和YZ25B也是坐过的。
请问楼主那个用餐车当隔离的是哪个车?不是2224吧?
原帖由 VLuo 于 2009-2-18 20:08 发表

你是说2918?我也不确定这个车是不是一直都有,据说是临客,可看车次又不是,看编组又像是临时凑的——22,22B,25B混编,还有两节软卧,看看日后怎么样吧

图定春运、十一临客,用N167、N169车体套跑的。由于增加了车体,所以22、22B、25B甚至22C俱全。我上次在北京站看到了,最搞笑的是一节YZ25B上居然图的YZ22B,可惜没带相机
原帖由 dztkn 于 2009-2-19 12:14 发表
请问楼主那个用餐车当隔离的是哪个车?不是2224吧?

不是,是边上停着的长春榆树什么乱七八糟的套跑
原帖由 dztkn 于 2009-2-19 12:17 发表

图定春运、十一临客,用N167、N169车体套跑的。由于增加了车体,所以22、22B、25B甚至22C俱全。我上次在北京站看到了,最搞笑的是一节YZ25B上居然图的YZ22B,可惜没带相机

这么回事,就是长春北京段太慢了点,沈阳站停半个多小时,快到北京了一个什么县又停20多分钟……
原帖由 VLuo 于 2009-2-19 12:55 发表

不是,是边上停着的长春榆树什么乱七八糟的套跑

我知道了,吉林-长春L8104