海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路痴

诚征2月19日L606次列车旅伴

关闭 [复制链接]
原帖由 京局驻成都办 于 2009-2-16 00:28 发表
:handshake :handshake :handshake

:handshake :handshake :handshake
出发啦!!!!!!!!!!!!!! :victory:

感谢各位朋友的支持! 感谢提供技术支持的朋友!感谢送行的朋友!感谢准备接站的朋友! 条件允许的情况下,将插播沿途简介.
一路顺风:handshake
车况脏乱差臭冷!人不多,卧车基本满员。老22B664552硬卧带广播。售票54-18(宿)。售出28。无软卧。硬卧代座只有约二百人。餐车供应面条,十五一碗榨菜肉丝面。列车员叫苦不叠,好象重客人采购了不少天津麻花。添乘干部三人以上。目前正点。手写代用票。
正点,估计车内温度10至12摄氏度。暖气很烫,但车漏风严重。卧铺除预留,全满。临客限100。本务8b。
硬座车厢9个硬座(2个22办,一个25B)合计1050(实际1060)个席位未售。
硬卧车厢3车开始代座,车站只卖到5车一开始……
宿营是软卧
原帖由 路痴 于 2009-2-15 23:36 发表

见图,我买的车票是2车的硬卧.

临客的卧铺有卖吗,大盘上显不显啊?
新乡晚十四分。貌似要图定的临九十么跟上来了。
渠县,光安早半小时。终于快到了。
感谢”京局怀段8B”先生在渝全程陪同。
我21号在北京喝多了
结果在北京站涂了一地
还没赶上火车

王大哥在重庆玩的可开心?
原帖由 iamr9 于 2009-2-22 20:30 发表
我21号在北京喝多了
结果在北京站涂了一地
还没赶上火车

王大哥在重庆玩的可开心?

非常感谢程兄去天津站送行!  程兄注意身体多保重,不要太贪杯! :)

我20点40刚刚回来,在重庆耍的很尽兴:lol  回来改乘飞机了:L
重庆轻轨体验了吗?

等待您的大作阿
公开一件收藏品 --- 可任意复制,扩散,转载,传播.

回复 #34 路痴 的帖子

水牌您拿回家了?
原帖由 iamr9 于 2009-2-25 19:40 发表
水牌您拿回家了?

没有,失策了! 达县站列车员就把方向牌都摘下来了,跟车辆和客运磨了半天不给,嫌麻烦.当然了,那个牌子还是能重复使用的,再粘张不干胶就行了.过了广安发现摘下来的牌子就放在车厢盥洗间内,没人看管,车又很空,偷一个就行,我已经随身带着民工特色的编织袋了,可转念一想,万一被发现丢失,那肯定第一个怀疑我啊! 所以,放弃了.........后悔啊! 直接顺一个回来就对了!

麻烦程兄把咱在天津站的照片发上来! 谢谢!
我原来的那个底 不小心格机的时候给去了

亏了提前在地铁族发了:lol
客流一般 只有300人吧
水牌 ,,,,,,,,,,,,
这个做的好专业阿