海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

诚征2月19日L606次列车旅伴

关闭 [复制链接]
车票和内容已经在 焦作站 大作<天津--重庆临客首发体验>中发布,但无响应,单发一贴吧.

天津-重庆直通客车受到众多华北车迷的高度重视.作为历史上浓重的一笔,此车绝对不容错过.感谢 焦作站 奉上首发剪影,意义重大,相当完美.
终于抢得几日闲,买了L606的车票,全程走一趟,2月19号,第三趟,也是最后一趟了. 我想只能这样纪念他!

毕竟这是趟临客,旅途相当漫长,若是客流惨淡,一人恐难以消受寂寞和孤独,更无人分享乘座这趟车的乐趣.

所以,本人诚意征寻,同行同游者.不限区段,无论地区,一切一切的车迷都欢迎.本人愿提供在L606/3次列车上时间段内的全部餐饮.

恳请有兴趣有时间的朋友与我联系! 站内,msn,oicq,email,cell与我联系均可! 本人资料在"个人信息"中可查得.

谢谢!  

时刻节选自 路路通 网站! 致谢!

补充声明:这不是团队旅游,也不是集体探险。请各位有兴趣同行的朋友自行承担由此行为而产生的各种风险!本人不为这趟旅行中的其他人承担任何安全责任。谢谢理解!
帮你顶起  春运时做过一次45个小时的临客 以后再也不想坐了:lol
到重庆我接站
我因为自身原因 放弃这个计划
但是如果条件可以
松松楼主 顺便 嘿嘿 弄个天津到霸州的票子玩玩
原帖由 京局怀段8B 于 2009-2-12 10:13 发表
到重庆我接站

感谢感谢!
原帖由 iamr9 于 2009-2-12 13:04 发表
我因为自身原因 放弃这个计划
但是如果条件可以
松松楼主 顺便 嘿嘿 弄个天津到霸州的票子玩玩

感谢感谢!
不过石家庄无能为力!~~。。
原帖由 ommikechen 于 2009-2-13 08:20 发表
不过石家庄无能为力!~~。。

同样,感谢!!:handshake
我买到票了
是硬卧代座 楼主几车?
我3车
原帖由 iamr9 于 2009-2-13 17:47 发表
我买到票了
是硬卧代座 楼主几车?
我3车

我是2车, 再次感谢支持鼓励!
十分有意义的旅程,精神上支持下:handshake :lol
原帖由 沫沫 于 2009-2-13 22:08 发表
十分有意义的旅程,精神上支持下:handshake :lol

感谢支持!:victory:
呼局支持阿,呵呵,可惜我没有时间啊,希望有其他更多的车迷有机会
原帖由 woter1 于 2009-2-14 06:53 发表
呼局支持阿,呵呵,可惜我没有时间啊,希望有其他更多的车迷有机会

感谢支持!
原帖由 路痴 于 2009-2-12 06:07 发表
车票和内容已经在 焦作站 大作中发布,但无响应,单发一贴吧.

天津-重庆直通客车受到众多华北车迷的高度重视.作为历史上浓重的一笔,此车绝对不容错过.感谢 焦作站 奉上首发剪影,意义重大,相当完美.
终于抢得几 ...

请问临客有卧铺吗,是代座还是卧铺?

回复 #16 2008070809 的帖子

首先  支持楼主运转本次春运最后一班L606次!!

其次  我10号运转该车时,3,4车都是YW代座的,1车是RW
原帖由 2008070809 于 2009-2-15 19:14 发表

请问临客有卧铺吗,是代座还是卧铺?

见图,我买的车票是2车的硬卧.
原帖由 焦作站 于 2009-2-15 23:25 发表
首先  支持楼主运转本次春运最后一班L606次!!

其次  我10号运转该车时,3,4车都是YW代座的,1车是RW

感谢支持,并提供第一手资料!:handshake
:handshake :handshake :handshake